Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Лично я прочитал все книги этой серии. Какие-то понравились, какие-то нет. В каждой из этих книг есть своя изюминка. Вообщем, обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как такое читать можно Единственное про Хемуля неплохо написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Очень интересные книги.Прочел не так много, но и не мало...Последняя была "Беглый Огонь".Читалась очень легко.Советую прочесть всем!Перед этим читал Сердце Зоны.Тоже интересная.Сейчас начал рассказ про Угрюмого читать.Книга зовется В зоне тумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Сердце Зоны Вот она как раз таки самая унылая. имхо. Короче Сталкер не для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну да...Не всем они нравиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Цитата Вот она как раз таки самая унылая. имхо. Это да... единственный плюс книжки,что она обьясняет события чистого неба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вообще,как бы там неговорили некоторые личности,о том, что уровень литературный расти будет у книг,но как то это не сильно заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Цитата уровень литературный расти будет у книг,но как то это не сильно заметно. да... решили количеством закидать(когда я летом уехал к бабушке,а потом вернулся,обнаружил,что появилось over 9000 новых книг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 shaliar, откуда столько много ? я где-то про 20 новых слышал,которые за лето вышли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не знаю. Мне нравится эти книги. Не понравились: Дом на болоте, Выбор оружия, охотники на мутантов и еще какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Cейчас перечитываю "Контрольный выброс", отличная книга. есть и интрига и не только положительные и отрицательные герои, интересный сюжет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Цитата "Контрольный выброс", отличная книга. есть и интрига и не только положительные и отрицательные герои, интересный сюжет! Я у друга летом прочитал буквально за один присест... Легко читается и интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне больше всего "Песочные Часы" понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Цитата Мне больше всего "Песочные Часы" понравились. Мне кстати тоже.Там конечно много понапридумано,но полный хэппи-энд все заглаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 shaliar, мне сама атмосфера книги понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение