Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Клим, когда в Инэт через STEAM в игре зашел, то я тебя нашёл, а сейчас не могу Блин, искал надпись добавления друга смотрю, а я утебя в друзьях "Светюсь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 это ник или логин? Это ник. Логин Klim42rus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Таксь... Игры каторые я гамаю через Steam Call Of Duty: Modern Warfare 2 Call Of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer Counter Strike: Source Day of Defeat: Source Half-Life 2: Deathmatch Half-Life 2: Episode one Half-Life 2: Lost Coast Metro 2033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос: после Фримэна захотелось поиграть в Халву второй эпизод, оказалось, что она лицка. Установил значит стим. Зарегался в нем. Внес Халву в список игр и начал устанавливать. Ввел ключ активации, а он уже используется. Вообще мыло или логин не помню. Давно просто играл в нее. Можно ли как-нибудь "откатить" ключ активации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, нужно восстановить свой предыдущий аккаунт и играть через него. Если ничего не помнишь, пиши на английском в тех. поддержку стима, в ответ тебя попросят написать на бумажке с ключом, наклеенной на коробку диска с игрой, номер твоего тикета (скажут), сфотографировать это и прислать им. После чего пришлют данные аккаунта, в котором использован данный активационный ключ. Я однажды всё это проделывал, когда долго не играл не во что и забыл все свои данные. Общаться с ними нужно с ящика на gmail.com, на русские быдлосервисы типа мыле.сру письма от стима не доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, тех. поддержка в стиме находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайпер, там не более, чем 90 дней со дня покупки и должен иметься чек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, ответил в беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кто нибудь покупал игры через стим. Расскажите подробно что нужно для этого сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клим, способы оплаты: Visa MasterCard American Express Discover JCB PayPal ClickandBuy Все товары в цифровой дистрибуции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, там всё через карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А если у меня есть счёт на Яндексе, я не могу с него, допустим, на PayPal деньги скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клим, PayPal пополняется с помощью кредитных карт. Ты можешь обменять Я.Деньги или WebMoney на PayPal с комиссией. Например, здесь (за работоспособность и честность этого обменника не ручаюсь, но больше обменников с PayPal при беглом обзоре не нашел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение