weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В России игры Steam проще и дешевле покупать в оффлайн-магазине или в российских онлайн-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В России игры Steam проще и дешевле покупать в оффлайн-магазине. Только не во всех магазинах их можно купить. Вот где мне например найти Red Orchestra Ostfront 41-45. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клим, купи на озоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, она до меня не дойдёт. Всё что я заказываю почему-то приходит на другой адрес, а потом уходит обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клим, укажи правильный адрес что ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 укажи правильный адрес что ли)) Он какбэ праельный, прсто почта России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клим, мне Почта России оттуда стопицот дисков доставила и нормально всё, что какбэ намекает нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Узнал для себя новую фикчу... Если купить диск и активировать его через Steam, то потом игру можно устонавливать без диска, как бы прикольно, уже установил CS:S и щас уже докачиваю Metro 2033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Скоро я познакомлюсь с ним. Мафия 2 будет со стимом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Steam сам устанавливает игры! У меня были установлены CS:S, Garry's mod, HL2 и эпизоды, Portal, TF2. Но еще много игр мне просто доступны для установки, потому что я их покупал когда-то (шли в комплекте), следовательно стим это знает. Так вот сначала он сам докачал HL2:DM, а теперь вот Day of Defeat: Source начал качать с 70-ти процентов. Похоже он анализирует, сколько надо загрузить, чтобы игра была доступна, и если не много, то докачивает оставшиеся файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Стим вообще удобная штука. Зря я на него гнал раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я не понимаю, зачем покупать диск с игрой, которая со стимом, а потом еще и качать эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а потом еще и качать эту игру? Может это обновление качается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я не понимаю, зачем покупать диск с игрой, которая со стимом, а потом еще и качать эту игру? Гляди, ты купил диск с игрой. Установил. Но потом ты диск нечаянно потерял, но игра так же и останется при тебе. А вообще Стим на все игры качает еще большие обновления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 большие обновления и маленькая скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение