Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 В зп SGM таскаю огнемёт + свд + М60 + Гранаты + гроза :wacko: Зачем? Не перестаю удивляться каждый раз подобным арсеналам. Естественно Гаусовка.))) Угу, учитывая что патроны на нее хрен где найдешь, а скорострельность оставляет желать лучшего, плюс вес и маневренность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Мне больше всего нравится винторез и дробовик чтобы мутантов отстреливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мне больше нравится ВВС Винторез и СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сеня-Призрак 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я хожу с ФТ-200 удобная,скорострельная и быстрая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Оружие: Пистолет самый старый AК Броня: Экзоскелет "Свобода" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey-Jey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я люблю ак74уб из мода на ЗП АМК и Прибой, заказанный у Шустрого. Я люблю ак74уб из мода на ЗП АМК и Прибой, заказанный у Шустрого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 СВД "Тигр",АК-74 "Тактик". Ну и канеш РПГ-7. Из брони-военный экзоскелет . А вообще, жаль что в игре нету Сайги-12К. да,жаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А мне нравятся СГИ -5к и «Обокан» как по мне лучше оружие во всех трех частях игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 <<Калашников>> и куртка роднятся к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 "Гром С14" Скорострельный с хорошим калибром да и сотрясти землю, как говорится пожалуйста, только заряди снаряд в под ствольный гранатомет. Ну, а если поразить цель на расстоянии надобно оптика в помощь. Люблю эту красавицу. Ценю за столь полезные качества. По нраву. Многие скажут, чем тебе АК не угодил? Тот же под ствольный гранатомет, та же оптика да и калибр хороший имеется? На что скажу я вам, просто дело выбора. :unsure: Что касательно экипировки для начала обычная заря подойдет. Потом уже по ситуации. То есть в зависимости от задания. Чем больше стволов на тебя наставлено, тем лучше экипировка. К примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтохаКосарь 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 В ТЧ отдал предпочел БУЛАтТ экзоскилету и винтрарь вроде бы. В ЧН ходил в СЕВЕ и с натовским автоматом(не помню название) В ЗП лучшим для меня стал экзоскилет(после прокачки оказался лучше замакшенного булата) ходил с грозой Гауской и дробашом зверобоя(экзоскилет позволял этоо все с собой таскать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Нуу... Экзоскилет 5 поколение, с ночным виденьем. РПК плюс к нему 1000 патронов. Винтовка Гаусс 3 поколение увеличенной магазином и убойностью. Ну и Пустынный орел с глушителем. Вот и все -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Только хардкор... Кожаный плащ, нож, гадюка и двустволка, по крайней мере до Припяти. А в Припяти уже сева, а из оружия , по долгу службы, калаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Крюгер а что тебе не нравится набор мастера?( Ну я понимаю хардкор но все таки почему?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Дезертир,Какой набор мастера? Ты пробовал пройти, как я? Это такой трэш и адреналин, что всякие экзоскелеты ты сам начнешь считать читом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение