James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Так я и говорил о практическом назначении СВД, а то что наши с нее умудрялись противника класть за километр, уже отдельная тема. Наши вообще много чего умеют делать с вещами, у которых ограниченное применение. Я к этому и пытался свести разговор) Звиняйте, если сразу не вышло)) Недавно австралийская группа снайперов новый рекорд сделала - 2815 метров с Баррета по вражескому командиру. Пуля летела 6 секунд. С ума сойти просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Пуля летела 6 секунд. можно было увидеть её в бинокль и уклониться успеть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 А вообщем, я вот начал очередной раз перепереперепперепроходить ТЧ, уже до Свалки практически добрался,сворую доки вот тогда точно скажу,но скорее всего ты прав,дальше третьего этажа хрен пройдешь не замеченным. Вообщем, мне удалось полностью незаметно, ни кого не убив,не сделав ни одного выстрела/удара ножом,украсть документы и так же абсолютно незаметно выйти комплекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 можно было увидеть её в бинокль и уклониться успеть.) Шутканула, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok.00 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Если бы я пошел на ЧАЭС то взял бы абакан и комбинезон "сева" или "заря"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Если бы я пошел на ЧАЭС то взял бы абакан и комбинезон "сева" или "заря"! Ничего не имею против мнения сталкера,но как по мне,абакан слабоват для походов в глубь Зоны.Если ты,конечно же,не 55 раз играешь,тебе нечего делать,ну или ты супер-ветеран что ли :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Змея, да нет, "Абакан" вполне хорошее оружие и неважно куда ты идешь, главное на кого, а вот это другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Только АК , только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я ношу в ЗП <<АС ВАЛ>> и какой-нибудь пистолет(Марту например),несколько гранат и либо Комбинезон Заря,либо СЕВА,либо <<Страж Свободы>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 либо <<Страж Свободы>> Главное чтобы Долговцы огонь как по врагу не открыли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кто сказал, что Абакан слаб для похода ,в глубь зоны? Абакан в ТЧ это просто оружие сплошного нагиба... При должном умении любым оружием из игры можно вынести целую базу... Мне кажется, что и саркофаг можно с береттой пройти, главное чтоб патронов хватило, а там дело умения игрока и надёжности оружия... Но это конечно играя на уровне сложности ниже "Высокий". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Мне кажется, что и саркофаг можно с береттой пройти, главное чтоб патронов хватило, а там дело умения игрока и надёжности оружия.. Кто-то и с ПМом проходил. Хотя я не понимаю, как, а главное - зачем. Особенно уйма монолитовцев в проломе стены, у меня на этом моменте даже комп навернулся - настолько жарко было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Спец автомат ВАЛ, беретта Кто-то и с ПМом проходил. Хотя я не понимаю, как, а главное - зачем. Особенно уйма монолитовцев в проломе стены, у меня на этом моменте даже комп навернулся - настолько жарко было. Я с ним ходил после Армейских складов там ещё локация (как там её) где Монолит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Экзоскелет и гром... А хотя можно и пулемет захватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Экзоскелет и гром... А хотя можно и пулемет захватить Долговская снаряга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение