информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 СПАС редко можно найдти в ночале,ещё н кто не щитает что я фейк? :happy: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 народ, а все ли знают что на " отбойник" ставится натовская оптика? и становится он не хуже винтореза, при стрельбе дротиком... просто на скринах далеко не у всех он с оптикой...а ещё можно отбойник на автоматический огонь прокачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Это издевательство над дробовиком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 FN-2000 и ОЦ-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Это издевательство над дробовиком) Ну автоматических дробовиков не мало - AA-12, USAS 15, M4, XM1014. Да и оптику на дробовики не так уж и редко ставят, в частности охотники. FN-2000 и ОЦ-14 А зачем в арсенале таскать два, практически эквивалентных по эффективности оружия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Eнот, А разве М4 это автоматический дробовик? Там разве поле выстрела затвор передёргивать не надо?? Хмм... или это я путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А разве М4 это автоматический дробовик? M4 Super 90 это автоматический дробовик, а M3 Super 90 помповый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 сначала польстилась на "Энфилд" (в ЗП), но эта штука почему-то часто ломалась и при стрельбе, вроде как у неё ствол вверх сильно задирается, и звук мне не нравится - как из жестянки стреляешь, дребезжит, а потом открыла для себя ГП-37 и никак не могла выбрать - что лучше, - у меня был "прокачанный" АКС ещё. Заранее извиняюсь, если чего неправильно написала, в оружии не сильно разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 вместе не ношу ,не практично Ну автоматических дробовиков не мало - AA-12, USAS 15, M4, XM1014. Да и оптику на дробовики не так уж и редко ставят, в частности охотники. А зачем в арсенале таскать два, практически эквивалентных по эффективности оружия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Берешь РПК и хреначишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 РПК малоэффективен на дальних дистанциях, да и вообще, довольно унылая вещь. Понт, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 РПК малоэффективен на дальних дистанциях, да и вообще, довольно унылая вещь. Понт, не более. Ну не знаю... мне против мутантов нравится его использовать, а так соглашусь...контролера конечно лучше в оптику брать, та и что РПК? Ближе к финалу доступен только, взял РПК и хреначишь монолитовцев по Припяти. А так... на серьёзную игрушку конечно не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А в игре разве есть РПК? :huh: По-моему там ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Eнот, Ручной Пулемет Калашникова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Eнот, я понимаю, что есть автоматические дробовики, но это не для меня, хотя иногда очень удобно. Вообще я стараюсь реализировать ( простите за издевательство над языком ) свой экип. Беру столько, сколько бы взял, будь я реальным сталкером. Но бывает ношу "Винтарь" и "Лавину" вместе, патроны одинаковые, место меньше занимает и спокойнее как то, вроде как автомат с собой, хотя и "Винтарем" ( "Прибой" обычно, хорошая штука ) могу орудовать. Из пистолетов нравится "Альпиец" ( можно на автоматический режим прокачать, по три патрона за выстрел ) да и выглядит привлекательно, элегантно что ли. Из штурмовых еще можно "Шторм" взять, вот это вещь, особенно в сочетании с бронебойными патронами. Из броников "Заря" ( изначально, хотя прокачиваю по максимуму ) далее заказываю "ЧН-3а", вот это броник так броник ( шикарен ^^ ) далее "Сева", без него уж точно никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение