mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Если снайперская винтовка, то СВУ, к ней в придачу дробовик, не очень важно какой. Если из автоматического оружия, то либо Ил86, либо ГП36 (второй вариант лучше), в крайнем случае калаш, к ним в набор естественно пистолет, модель тоже особого значения не имеет, комбез - СЕВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Если снайперская винтовка, то СВУ, к ней в придачу дробовик, не очень важно какой. Если из автоматического оружия, то либо Ил86, либо ГП36 (второй вариант лучше), в крайнем случае калаш, к ним в набор естественно пистолет, модель тоже особого значения не имеет, комбез - СЕВА. Плагиааааааааат! СВУ, дробовик, "Сева" мой набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Плагиааааааааат! СВУ, дробовик, "Сева" мой набор. Снайперская винтовка с дробовиком и универсальным комбинезоном - самый лучший вариант. Что ты хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Eнот, надеюсь, тебя немного обрадует то, что я хожу не очень часто с твоим сплагиаченным набором :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Снайперская винтовка с дробовиком и универсальным комбинезоном - самый лучший вариант. Что ты хотел? Просто когда-то давно, я был чуть-ли не единственным кто так ходил. Все предпочитали обвешаться штурмовыми винтовками, одеть экзоскелет и не понимали мою любовь к дробовикам (весьма сильную) Eнот, надеюсь, тебя немного обрадует то, что я хожу не очень часто с твоим сплагиаченным набором :cray: Да я шутил на самом деле, просто удивился, что твои предпочтения сильно с моими совпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Да я шутил на самом деле, просто удивился, что твои предпочтения сильно с моими совпадают. Да я понял :) Просто этот набор довольно универсален, снайперская винтовка отлично выносит издалека, для всего остального есть MasterCard дробовик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 с дробовиком По скорострельности комплект с пистолетом как-то предпочтительнее, если дробовик не Отбойник, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 weiss, если на тебя выскочит несколько плотей или кабанов, с дробовика их убить будет проще, чем с пистолета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 mc_shked, если это не обрез, с которого вообще никого убить невозможно, если ты уже джва года не играл на мышке :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 weiss, все равно в большинстве случаев дробовик полезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Просто когда-то давно, я был чуть-ли не единственным кто так ходил. Все предпочитали обвешаться штурмовыми винтовками, одеть экзоскелет и не понимали мою любовь к дробовикам (весьма сильную) Да я шутил на самом деле, просто удивился, что твои предпочтения сильно с моими совпадают. Дробовик плохо тащит против хорошо экипированных ветеранов и мастеров, если приходится воевать на малой и средней дистанциях в коридорах, например. Так что я бы не назвал этот набор универсальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Револьвер/обрез/"Deagle",СВД и легкая броня - усиленный "Комбинезон Сталкера", ну или броня ЧН. Дробовик плохо тащит против хорошо экипированных ветеранов и мастеров, если приходится воевать на малой и средней дистанциях в коридорах, например. Так что я бы не назвал этот набор универсальным. Наоборот, в коридорах очень даже ничего дробовики, особенно помповые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Krypton777, дробовик хорош против мутантов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Винтарь-ВС ,Сиг-551,Фора-12.Из экипировки "Булат". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Дробовик плохо тащит против хорошо экипированных ветеранов и мастеров, если приходится воевать на малой и средней дистанциях в коридорах, например. Так что я бы не назвал этот набор универсальным. Ну на Юпитере, я всех наемников, положил в основном из дробовика - Винчестера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение