информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Винчестер-штука убойная,но старую двухсволку по моему мнению не что не заменит. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 информатор, винчестер намного лучше двустволки, перезарядка не так часто, да и характеристики у него лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мне так лутше,"У каждого свои причуды". :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Винчестер-штука убойная,но старую двухсволку по моему мнению не что не заменит. Двухстволка будет убойнее разве что и то, не факт. У Винчестера разброс меньше, он точнее та и все таки зарядка на целых 4-7 патронов, так же весит не больше двухстволки и Винчестер надежен благодаря тому, что использует ручную перезарядку при помощи подвижного цевья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А что зразу не SPAS а? Он же сильнее -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 информатор, мы сейчас сравниваем винчестер с двустволкой. Если речь зашла о СПАСе, то двустволке с ним точно не сравниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В общем да,но кто из чего стреляет лутше,правельно? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 информатор, мы сейчас сравниваем винчестер с двустволкой. Если речь зашла о СПАСе, то двустволке с ним точно не сравниться. Двухстволка нервно курит в сторонке в случае как из Franchi SPAS-12 так и с Винчестером. А если сравнивать SPAS и Винчестер, то тут думаю спорный вопрос. Винчестер почти на два кг легче. Точность у них почти одинаковая как и прицельная дальность, конечно у SPASA магазин на 1 патрон больше и два чудо режима радуют. Но мне более импонирует Винчестер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Двухстволка нервно курит в сторонке в случае как из Franchi SPAS-12 так и с Винчестером. А если сравнивать SPAS и Винчестер, то тут думаю спорный вопрос. Винчестер почти на два кг легче. Точность у них почти одинаковая как и прицельная дальность, конечно у SPASA магазин на 1 патрон больше и два чудо режима радуют. Но мне более импонирует Винчестер. Да снего я первый раз прохадил ЧН. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А что зразу не SPAS а? Он же сильнее В смысле сильнее? Если ты имеешь в виду сугубо игру, то даже там нету особого расхождения. А в реале так и вообще - дробовики не по детски убойные, если в упор, то и костей не соберешь. И снова об игре: раз на то пошло, хочу еще добавить, что SPAS редкое оружие на просторах Зоны. В общем да,но кто из чего стреляет лутше,правельно? прости, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Когда первый раз ЧН проходил я бы за двухстволку бошку хоть Чехову хоть Крылову хоть Лебедеву бы вскрыл. :comando: :hunter: Редкое это - большой минус. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Когда первый раз ЧН проходил я бы за двухстволку бошку хоть Чехову хоть Крылову хоть Лебедеву бы вскрыл. :comando: :hunter: Редкое это - большой минус. если речь о двустволке-вертикалке ТОЗ, то это очень дальнобойная и точная вещь, при этом убойная. Половину ЧН я с ней прошел, потом взял Винчестер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вешь удобная почти не изнашивается,но грамосткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Когда первый раз ЧН проходил я бы за двухстволку бошку хоть Чехову хоть Крылову хоть Лебедеву бы вскрыл. :comando: :hunter: Редкое это - большой минус. Двустволка в ЧН попадается практически сразу. Хватит придуриваться. Чей ты фейк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Двустволка в ЧН попадается практически сразу. Хватит придуриваться. Чей ты фейк? Я думаю, что когда он писал про редкое, то имел ввиду СПАС-12, то есть поддержал Винчестера, в его высказывании, про редко встречаемый СПАС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение