Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Так же НПС видят сквозь стены. А может, просто шаги слышат? Вообще, странная система. Но мне в ТЧ на Агропроме удавалось дойти до последнего этажа в стелс-режиме: нож + ПБс. Правда, сохранялся-загружался на каждом шагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А может, просто шаги слышат? Вообще, странная система. Но мне в ТЧ на Агропроме удавалось дойти до последнего этажа в стелс-режиме: нож + ПБс. Правда, сохранялся-загружался на каждом шагу. Скорее всего на шаги им начхать, решает индикатор видимости. Система довольно странная,сложно не согласится с этим. Думаю это недоработка разрабов... Мне тоже удавалось своровать документы практически стелс, меня посекли только тогда, когда я выбирался из здания где документы были. Работал только ножом, и то в ход его применил на третьем этаже, вояку на входе завалил. Я точно не помню, но вроде бы загружаемые сохранения там приводят к автоматической тревоге. Или это только на блокпосту Кордона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Мне тоже удавалось своровать документы практически стелс, меня посекли только тогда, когда я выбирался из здания где документы были. Ну я в это не поверю, потому что в последней комнате, где сами документы лежат, сидят трое вояк - и они не патрулируют, а именно пасут. Как ты их стелсом убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Krypton777, поднялся на последний этаж стелс, затем с правой стороны там один вояка стоит на месте,вот я его ножом убил и пролез в комнатку где доки лежат, вот там меня и посекли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 меня посекли только тогда, когда я выбирался из здания где документы были. пролез в комнатку где доки лежат, вот там меня и посекли. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Krypton777, ну он, вдруг прямо из комнатки в окно сиганул.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Krypton777, да, курьез вышел я просто давно играл, и уже забил, просто слово пацана,ок да? скорее всего поднявшись на третий этаж с левой стороны, там стоял вояка которого я убил ножом,затем быстро рванул брать доки,и сразу из здания,вообщем мне даже урона никто не нанес,но суть не в этом, понимаю. Скорее всего,да, ты прав,патрули на третьем этаже не дадут незаметно взять,доки,а если и взять, то выйти из той комнатки не дадут. Ах да! Там же в самой комнате вояка торчит. Я согласен с тобой,дальше третьего этажа стелсом не получится. А вообщем, я вот начал очередной раз перепереперепперепроходить ТЧ, уже до Свалки практически добрался,сворую доки вот тогда точно скажу,но скорее всего ты прав,дальше третьего этажа хрен пройдешь не замеченным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Синица,Ага только целый день и делаю что слова коверкаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 STALKER-Снайпер, ну вот, могешь же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Синица,Да ну только не могеш,а Могешь(как в фильме в бой идут одни старики)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В SGM с глушителем урон оружие меньше,нежели без него. Глушитель по идее не снижает дальность стрельбы и урон, хотя, это же компьютерная игра. Но странно откуда у разработчиков мнение, что глушитель влияет на урон. По идее глушитель лишь приглушает звук выстрела, рассеивая и охлаждая пороховые газы. Это хорошо заметно если наблюдать стрельбу в режиме замедления. Пороховые газы вырываются из глушителя из боковых отводов, во время стрельбы. Если-бы глушитель влиял на урон и дальность, то не создавали бы глушителей для артиллерии глушитель для "самоходки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если-бы глушитель влиял на урон и дальность, то не создавали бы глушителей для артиллерии глушитель для "самоходки" Не факт. Безшумность всегда важная часть ведения некоторых боевых действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не факт. Безшумность всегда важная часть ведения некоторых боевых действий. Но не тогда. когда дело касается артиллерии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Eнот, а отдачу глушитель может снижать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ахахах, стелссом он документы забрал))) Читер) Сквозь стенку прошел и забрал. Там единственный вариант развития событий. 1 военный в коридоре, два других военных контролируют проход, через который тебе так и так проходить. О скрытном прохождении данного участка не может быть и речи. Eнот, а отдачу глушитель может снижать? В игре, возможно. В реале глушитель предназначен, чтобы скрыть вспышки при выстреле и максимально снизить звук. Хотя при этом затвор также громко клацает)) За счет глушителя уменьшается прицельная дальность стрельбы, но он и используется на коротких дистанциях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение