Бориан 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я обычно хожу с Винторезном и Калашом с глушаком и подствольником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Винторез, Спп-99(или улучшенная Сева)а также Гром 5.45 или Шторм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я хожу по зоне или с LR300 или Винтарь ВС и комбенизоном (СЕВА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Я хожу с Винторезом,пистолет Беретта,Винчестер(дробовик) и одет в комбинезон туриста с противогазом(он дает вес неплохой,хорошая защита и с ним можно бегать не то что с экзоскелетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Подпись пафосная, чтобы все знали, что он мастер заборчиком. СВУ, Винчестер, нож, СЕВА. Жалко мало снайперских винтовок, тогда бы взял "болтовку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 на днях всё таки решил снайперскую винтовку в руки взять...очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ничего другого для вашего сайта не придумал.Что в голову первым то и написал. Ну и потому что я все части этой игры на мастере прошёл и всегда в рейтинге был на первом месте) на днях всё таки решил снайперскую винтовку в руки взять...очень понравилось Какую именно? Кстати болтовка она что болтами в Аномалии стреляет?)Ах ты Barret-а мда с виду прикольная)В ТЧ у меня есть если хочешь попытаюсь выложить.Но в игре вблизи она безполезный кусок железа.Но убойная на больших растояниях)В ТЧ мало мест где из неё можно пострелять.А так прикольная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да обычная,сву...раньше просто никогда не пользовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати болтовка она что болтами в Аномалии стреляет?)Ах ты Barret-а мда с виду прикольная)В ТЧ у меня есть если хочешь попытаюсь выложить.Но в игре вблизи она безполезный кусок железа.Но убойная на больших растояниях)В ТЧ мало мест где из неё можно пострелять.А так прикольная))) "Болтовка" это винтовка с продольно-скользящим затвором, например СВ-98 или М24. А Баррет был создан для точного поражения целей на дальних дистанциях, это винтовка узко-специализированная и как обычная снайперская, никогда особо не применялась. обычная,сву...раньше просто никогда не пользовался Зря, снайперская винтовка куда лучше калаша выручает и патронов к ней много не надо, а для близкого боя и подземелий, под рукой всегда дробовик. СВУ самый лучший вариант, из того что есть в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 мне всё таки ВСС больше по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Мне тоже Винтарь нравится маленький и удобный.Убойность норм.В "Реальности" я из калаша стрелял )Очень класно!Так удобно и пусть немного тяжело...отдача маленькая когда одной пулей стреляешь)А когда очередю ствол немного подымается,но не стоит со всей дури жать на курок! .Нормально даже 5 летний ребёнок удержит.Эт не ружье) )А то Осечка,осечка,осечка...Бабах! :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Мне тоже Винтарь нравится маленький и удобный.Убойность норм.В "Реальности" я из калаша стрелял )Очень класно!Так удобно и пусть немного тяжело...отдача маленькая когда одной пулей стреляешь)А когда очередю ствол немного подымается,но не стоит со всей дури жать на курок! .Нормально даже 5 летний ребёнок удержит.Эт не ружье) )А то Осечка,осечка,осечка...Бабах! :apostolface: Эх помню когда я из ружья папкиного стрелял , отдача сильная , а толку не очень много , + слабая контузия . А ты из какого калаша стрелял ? Я вот из АКС74У на стрелковом стенде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я стрелял из АК74У 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Так же, как Shalliar стараюсь как можно быстрее добыть LR 300 и поставить на нее оптику, т.к. очень мощная и точная винтовка, со 150 метров и без прицела можно точно в голову влепить . Комбинезона Сталкера вполне хватает, что бы пройти всю игру. Стараюсь как можно скорее добыть Форт-12. Дешевый, довольно убойный и патроны к нему на каждом шагу. Жаль в игре ТТ нету, так бы мой выбор лежал на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Жаль в игре Стечкина нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение