Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Предпочитаю Винторез и FN-200,так как они убойные и оба с хорошим прицелом,пистолет один УДП Компакт почти самый убойный ствол,ещё Абакан нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Винторез м-м-м класс! Я предпочитаю АКС 74У просто радует.Комбез Сева и монлитовский ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Винторез крутая вещь,"Сева" отличный костюм,Монолитовский не очень он слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стрелок8426 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 кто знает в чн где винтарез есть кто зп пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 стрелок8426, тут как бы идёт обсуждение оружий. Вопрос про ЗП не в тему. P.S. http://stalker-planet.ru/wiki/Винтарь_ВС - я для кого всё это пишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Из брони научный комбинезон ССП-99 "зелёный", а из оружия "Гром" или "Вал" и обязательно дробовик (лучше "Отбойник"). -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 и далеко с зелёнкой убежал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 До окончания хватило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ну тогда крут,я бы не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо конечно. А тебе из брони что нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Зеленый костюм мощный,с ним можно побегать по Зоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Абсолютно согласен. Может против пуль он и не особо спасает, но от радиации и аномалий (их воздействия) защищает на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 предпочитаю Севу,когда иду в бар,беру экзоскелет,череп всё таки самая важная часть тела в таких ситуациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Я всегда в ТЧ беру на Радар экзоскелет и бегаю с ним все последующие миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение