Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 На вооружение предпочитаю то же, что и Виктор (Shalliar). Правда, не всегда. До Складов ЛР-300 самая сильная винтовка, но далее можно получить в распоряжение Винторез, хоть и достать патроны для него достаточно сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Дробь и немного дротик, если нет дротика, то жекан. Я не особо люблю в дробовиках исползовать жекан или дритик, предпочитаю только дробь, а в ЗП дротика нет ваабще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Дробь не всегда эффективна, а тяжелая пуля прошибает цель. Вообще о дробовиках могу говорить долго, так как обожаю этот тип оружия. Я не особо люблю в дробовиках исползовать жекан или дритик, предпочитаю только дробь, а в ЗП дротика нет ваабще. Я давно не играю в "чистый" сталкер, только с модами, а в них давно все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вообще о дробовиках могу говорить долго, так как обожаю этот тип оружия. Да я их тоже очень люблю, дробовик я использую только в ближнем бою или против мутантов. Все остальное время хожу с HK G36 мой любимый ствол, или если ЗП то HK G36 "Райзер" или ВСС Винторез "Прибой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 на кордоне и свалке хожу с АКМ - 74 + ПСО - 1 на агропроме с LR-300 + susat на дикой и янтаре тоже с LR - 300 так же с оптикой только ещё M-209 добавляю в баре и на складах H&K G-36 на остальных ВС ВАЛ и Винтарь и никогда не расстаюсь с пистолетом H&K USP Compact 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ты все это с собой таскаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я что...дибил конченный на всю голову?=)))) тайники для чего придумали?=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты что каждый раз оружие меняешь заходя на другую локацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ну да...надо же им хоть как то шансы уравнивать,а то скучно,так же для каждой локи своя броня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А ты просто одну пушку выбрать не можеш? Сам себя ведь мучаеш. Вот я люблю HK G36 (за красивый дизайн и надёжность и удобность), Или просто G36, HK это НАТОвская метка. Из драбашей предпочитаю SPAS 12, хотя могу с лёгкостью и обрезом отбится, как например я ЗП проходил. Из пегалей люблю Beretta 92F (в ЗП за возможность вести автоматический огонь)(в ЧН называется "Марта"), но предпочитаю UPS Compact (за мощьный патрон). Пулемёты не люблю. А из снайперовских винтовок в ЗП люблю "Рысь" или Винтарь "Прибой". А в ЧН только СВУ. Это я описал лиш то как я прохажу ЧН и ЗП(Частично). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 знаешь,не мучаюсь ни разу,мне так больше нравится(тараканы - дело такое) а в ЧН я как белка в колесе бегаю отстреливая должников,там не до этого...а в ЗП эти тараканы не видят возможности на свет=))) в зове хожу с пистолетом Волкодава и снайперкой Макса и ещё АКСУ для ближнего и среднего боя,а дробовики не моё,попробовал как то пальнуть из тоза,чуть руку не оторвало отдачей=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну каждый с ума по своему сходит, хотя конечно такое впервые встречаю) я консервативен в этом плане, во всех трилогиях, предпочтения остаются все теме же - "Сева", Winshester 1300, ВСС "Винторез"/СВУ-АС. Что пистолетами, что пистолетами-пулеметами не пользуюсь, ввиду их полной бесполезности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 пистолет-пулемёт это да,не далеко стреляет и патронов уходит больше чем нужно,поэтому не ставлю апгрейды на скорострельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну каждый с ума по своему сходит, хотя конечно такое впервые встречаю) я консервативен в этом плане, во всех трилогиях, предпочтения остаются все теме же - "Сева", Winshester 1300, ВСС "Винторез"/СВУ-АС. Что пистолетами, что пистолетами-пулеметами не пользуюсь, ввиду их полной бесполезности. пистолет-пулемёт это да,не далеко стреляет и патронов уходит больше чем нужно,поэтому не ставлю апгрейды на скорострельность Вы оба не правы. Пистолет должен быть всегда, потому если у тебя патроны закончатся, ты что ножиком тыкать противника со снайпой будеш, пистолеты весят не много и я использую их как резерв. И это я говорю не только про какую нибудь версию отдельно, а про все. Так что думайте что хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы оба не правы. Пистолет должен быть всегда, потому если у тебя патроны закончатся, ты что ножиком тыкать противника со снайпой будеш, пистолеты весят не много и я использую их как резерв. И это я говорю не только про какую нибудь версию отдельно, а про все. Так что думайте что хотите. В ЗП пистолет, как вид оружия, полностью теряет смысл, потому что слоты равнозначны. В этой игре пистолет могут использовать чисто из эстетических соображений и принципа ( как это делаю я ). В остальных играх при игре на "Мастере" пистолет тоже мало эффективен, т.к. даже обычный бандит в кожанке выглядит терминатором. Так что лучше вместо вытаскивания пистолета отбежать и перезарядить основное оружие. Или использовать нож, если у противника тоже закончились патроны. P.S. Енот, что скажешь по Отбойнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение