Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Да в реале поверь мне, она тоже не легкая и удобная. я про то,что в игровой Зоне можно обойтись и Винторезом,дистанции не такие большие. сделай разрабы большую Зону,смысл в дальнобойной винтовке был бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 СВДС. та же СВД,но со складным прикладом. я знаю что тако СВДС, я другое имел ввиду, что в Сталкере нет СВДС, там СВД и СВУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я другое имел ввиду, что в Сталкере нет СВДС, там СВД и СВУ ну в реале лучше бы взять СВДС. а в игре хватает ВСС. вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 а в игре хватает ВСС. вот и все. ну это да, но многие ведутся на брэнд - СВД, да даже не многие, а почти все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 СВД... как же я её люблю =) винтовке полста лет а спрос не потеряла, как впрочим и ак47 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 винтовке полста лет а спрос не потеряла, как впрочим и ак47 АК-47 уже устарел. если прямо так хочется оружие под патрон 7.62,то лучше взять АК-103(кажется,он под такой патрон). а вот СВД еще неплоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне в Народной Солянке нравиться трёхлинейка Мосина с прицелом(прапор даёт за 4 глаза плоти)-прикольная штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне в Народной Солянке нравиться трёхлинейка Мосина с прицелом(прапор даёт за 4 глаза плоти)-прикольная штука! мне она тоже понравилась, супер вещь, сделанно отменно, но вот убойная сила у нее почему-то чрезвычайно мала, нереально для этой винтовки.(( Я ее чисто из-за эстетики юзал, этакий элитный снайпер Василий Зайцев я просто в сталкере всегда снайпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 но вот убойная сила у нее почему-то чрезвычайно мала да вроде ничего...на АТП помогал Калинину отбиться от бандюков при её помощи-нормально получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 да вроде ничего...на АТП помогал Калинину отбиться от бандюков при её помощи-нормально получилось! в голову согласен, выносит смачно, но вот в тулово, чего не берет сразу, а извините у нее калибо ого-го. Винтовка Мосина, вообще одна из самых убойных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 просто в соли она у меня была первый ствол с оптикой-поэтому я и ей очень порадовался,несмотря на низкую скорострельность!зато патроны к ней в свободной продаже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 просто в соли она у меня была первый ствол с оптикой-поэтому я и ей очень порадовался,несмотря на низкую скорострельность!зато патроны к ней в свободной продаже! Снайперские винтовки с продольно-скользящим затвором, самые точные, у них ствол запирается и во время выстрела затвор не подвижен, соответственно ничто не влияет на точность, достигается наилучшая вибрация ствола, однообразная, и пуля летит точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Снайперские винтовки с продольно-скользящим затвором, самые точные Да вы,батенька-специалист по огнестрельному оружию!На каком фронте воевали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да вы,батенька-специалист по огнестрельному оружию!На каком фронте воевали? Тссс не палите тов. Бобер я еще русско-японскую прошел. оружием интересуюсь лет с пятнадцати, а счас уже 24 год мне, так что знаний малеха накопилось, да и стрелял с того, что доступно русскому человеку (макаров, АК, Сайга, арбалет, двустволка, "помпа" и прочее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 мне она тоже понравилась, супер вещь, сделанно отменно, но вот убойная сила у нее почему-то чрезвычайно мала, нереально для этой винтовки тут да: длина ствола у трёхлинейки почти 97 калибров, у СВД (имеющей тот же калибр) - 80 делая поправку на технологии и точность изготовления ствола, энергия пули должна быть примерно одинаковой при использовании одинаковых боеприпасов (7,62X54 мм R), и вспомните как валит СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение