Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я винторез и без Шустрого нашёл-на сгоревшем хуторе.а кроме винтореза и хорошего дробовика-мне ничё не надо. я так и знал что представители животного мира мыслят рационально ты юзаешь то же что и я. А ходишь наверное в Севе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 По урону винторез уступает класическим снайперским винтовкам, а его скорострельность ниже чем у автоматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот, Сева-гуд.Экзоскелет-зер гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 По урону винторез уступает класическим снайперским винтовкам, а его скорострельность ниже чем у автоматов. Прежде чем писать такую ересь, узнал бы хотя бы что это за винтовка такая и с чем ее едят. Винторез это классический пример снайперской винтовки специального назначения, собственно это видно из ее названия - ВСС Винторез, Винтовка Снайперская Специальная. Винторез создан для спецподразделений, для эффективного поражения целей на расстоянии 400 метров. Именно поэтому он имеет встроенный глушитель и использует специальный бронебойный патрон СП-6. Патрон СП-6 в свою очередь снаряжен тяжелой бронебойной пулей с дозвуковой скоростью, из-за чего она бьет на излете, снижаясь по дуге. Стрелок из Винтореза, благодаря этой особенности может поразить противника находящегося даже за укрытием. Пуля СП-6,а так-же ее более дешевые варианты СП-5 (используеться в Грозе) и ПАБ-9 (дешевый вариант) гарантированно пробивает бронежилеты любой степени защиты, в том числе класса CRISAT (20 слове кевларовой ткани и толстая титановая пластина) а так-же могут поражать легкобронированную технику. Следовательно: 1) Это спецвинтовка, компактная для ведения бесшумного огня по целям, на коротких дистанциях, поэтому сравнивать ее с обычными снайперскими винтовками диверсионного, полицейского, либо пехотного назначения крайне неразумно. Задачи разные, да и мощность ее весьма высока. 2) Сравнивать автомат и снайперскую винтовку по скорострельности может только человек, который совершенно не разбирается в оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 гарантированно пробивает броннжилеты любой степени защиты Это правда, но не совсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это винтовка спец назначения! Скорострельность одна из ее "новоротов" совершенно разные классы оружия. скорострельность для снайперской винтовки не важна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообще набор оружия в СТАЛКЕРе на 5+!!!А вот МЕТРО 2033 меня по этому поводу расстроило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообще набор оружия в СТАЛКЕРе на 5+!!!А вот МЕТРО 2033 меня по этому поводу расстроило... Наоборот, другого арсенала в Метро быть и не может, учитывая что действие происходит в постапокалиптическом мире, на территории России, где будут в основном АК, СВД, отечественные пулеметы и еденицы оружия зарубежного производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот, но советского оружия гораздо больше...а если вспомнить образцы времён ВОВ?их же тоже можно было включить в арсенал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а если вспомнить образцы времён ВОВ?их же тоже можно было включить в арсенал! здесь соглашусь, такие стволы как ППШ-41, ТТ, трехлинейка Мосина могли бы спокойно прижиться в игре, особенно что патронов калибра 7,62мм ТТ, просто неимоверное кол-во на складах. А ППШ имеет очень хорошее ТТХ, из минусов которого пожалуй изрядный вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 такие стволы как ППШ-41, ТТ, трехлинейка Мосина могли бы спокойно прижиться в игре, а откуда они появятся в Зоне? там воевали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а откуда они появятся в Зоне? там воевали? не мы про Метро говорили, бобер сказал что в Сталке арсенал на +5 а в Метро подкачал. К тому же пистолет ТТ мог спокойно попасть в Зону, так как до сих пор в ходу и отличаеться хорошей мощьностью и надежностью. Винтовка Мосина хороша как снайперская и вполне могла попасть в Зону вместе с каким-нибудь оголтелым любителем снайпинга. Так-же и ППШ, весьма недурственный пистолет-пулемет, прост в обслуживании и устройстве, обладает прекрасной скорострельностью и кучностью. Недостаток изрядный вес, но при этом может сделать решето из кровососа за несколько секунд, он двери крест на крест перерезал короткой очередью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А патроны как доставать? Например,к тому же ППШ. Там же расход огромный,а я не думаю,что на складах еще что-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ,а я не думаю,что на складах еще что-то есть. запасы патронов для ТТ и ППШ (калибр один тот же) просто огромные, потому что выпускались в промышленных масштабах, это всем известный патрон калибра 7,62 ТТ В Китае например этот калибр в ходу большом, из-за использования госструктурами китайского варианта ТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я не думаю,что на складах еще что-то есть. я имею в виду склады в самой Зоне... после 2011 там вообще все кончиться должно было. а из-за кордона накладно заказывать,не много же сталкеров будут пользоваться оружием под этот патрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение