mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 конечно есть, когда покупаеш он без усилителей сервопривеодов идет, поэтому нельзя бегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 конечно есть, когда покупаеш он без усилителей сервопривеодов идет, поэтому нельзя бегать А зачем его вообще покупать объясните? Груда металлолома, вся польза только от грузоподъемности, а в остальном не очень. Я купил и потом пожалел, Сева в сто крат лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А зачем его вообще покупать объясните? Груда металлолома, вся польза только от грузоподъемности, а в остальном не очень. Я купил и потом пожалел, Сева в сто крат лучше. не нравится не покупай, мне экза в сто раз больше нравится чем сева, особенно когда усилители стоят и бегать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не нравится не покупай, мне экза в сто раз больше нравится чем сева, особенно когда усилители стоят и бегать можно что в нем хорошего объясни? Защита от радиации и аномалий почти нулевая, только пулевая более менее, и то если под пули не лезть, тлку от этого ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 что в нем хорошего объясни? Защита от радиации и аномалий почти нулевая, только пулевая более менее, и то если под пули не лезть, тлку от этого ноль больше веса такскать можно, защита от пуль хорошая. а по твоему если в севе под пули полезеш, то будет толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 больше веса такскать можно, защита от пуль хорошая. а по твоему если в севе под пули полезеш, то будет толк? вся проблема в том, что я под пули никогда не лезу под пули лезть глупо, в меня попадают оооочень редко, да и защита от пуль у меня 69 процентов. С собой я лишний хлам не таскаю, только самое необходимое, и еще 20 кило свободного места для всякой мелочи типо артов, остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну тогда экзу тее на всю игру хватит, не надо ремонтировать. а я всякий хлам тож не такскаю. но на экзе у меня гдето 10кг всегда свободно. беру автомат и дробовик и много патронов к ним. а также много аптечек и бинтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну тогда экзу тее на всю игру хватит, У меня такая защита не на экзе, а на научном костюме "Чистого неба" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а на научном костюме "Чистого неба" кстати,по самому сюжету это бред... ЧН,во-первых,уничтожено,а во-вторых,у них техники самое максимальное смогут сделать средненький бронекостюм,как ЧН-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне в ТЧ в народной солянке миниган понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 кстати,по самому сюжету это бред... ЧН,во-первых,уничтожено,а во-вторых,у них техники самое максимальное смогут сделать средненький бронекостюм,как ЧН-3. Ну НС мало связанно с сюжетом, как таковым. Плюс странно что ученные не могут собрать хороший комбез, здесь мне кажеться все правильно сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорош экзоскелет Чистого Неба. Надев его уподобляешься танку. Правда бегать в нём не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорош экзоскелет Чистого Неба. Надев его уподобляешься танку. Правда бегать в нём не получается. даа я его поюзал, но надев тут же снял, все таки я не в АВП играю, и не Хищником бегаю. А вот научный самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Енот, ты хоть пиши версию игры,а то я думаю,что ты всё это время про ЗП говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень тяжело было проходить Лиманск и ЧАЭС в ЧН,был в булате не улучшенном, аптечек мало и бинтов кров течет ,но ничего прошел, винтарь Лесник подогнал он мне и помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение