Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я хожу и прокаченной Севой, СВД/СВУ, Винтарез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 мб "Наемный оборотень" Ну да, сорри, замечталась, видимо мне жутко захотелось охотником побыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, хороший подбор.Дробовик для ближнего боя.Лавина для среднего и дальнего. И СЕВА. Марин, а зачем эти емкости с горючим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 S-@-v163, если сравнивать дальние реальные дистанции и дистанции в игре, то дальние игровые это средние в реале ВАЛ только для среднего, в игре идеально подходит как штурмовое оружие, но из него никакая снайперка. СВД Лучше взять Рысь. Она точнее. И мощнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 OskolOK, СВД никому не отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 если сравнивать дальние реальные дистанции и дистанции в игре, то дальние игровые это средние в реале ВАЛ только для среднего, в игре идеально подходит как штурмовое оружие, но из него никакая снайперка. В игре нету дальних дистанций)) там все бои происходят на дистанции метров 300 максимум, а ВАЛ 300 с легкостью берет. А для снайпинга у меня винторез есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, ну я и об этом. Нет, дальше 200 не бывает. На 200 метрах приходится делать поправку если стрелять из Рыси. Жаль в Сталкере нету ветра и больших дистанций, как в CoD 4 например миссия в Припяти. Там классно было. А тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, ну я и об этом. Нет, дальше 200 не бывает. На 200 метрах приходится делать поправку если стрелять из Рыси. Жаль в Сталкере нету ветра и больших дистанций, как в CoD 4 например миссия в Припяти. Там классно было. А тут... Ну для таких вещей есть Снайпер Элит камрад, зачем осложнять жизнь такими нюансами. Там и так баллистика стремительно стремиться к реализму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот прикупил у Гавайца костюмчик и наворотил его, теперь я просто ТЕРМИНАТОР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 gonchii, а причем на ремонте д.Яр, ты уже свободном плаванье? А для бега экз прокачал? радиозащита маловата имхо и у кого Отбойник взял??? это моя, правда уже ближе к концу игры... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 да уже отправил народ отбойник один еще на янове с трупа снял и пулемет тоже на янове ,еще один отбойник уже на припяти с монолитовца в госпитале .Экзо только на радиацию не прокачал надо в бункер смотатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Объединил темы Оружие и Костюмы и экипировка, так как в обоих обсуждалось и то, и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 народ, а все ли знают что на " отбойник" ставится натовская оптика? и становится он не хуже винтореза, при стрельбе дротиком... просто на скринах далеко не у всех он с оптикой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а все ли знают что на " отбойник" ставится натовская оптика? Кэп? Уже все это давно знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 rain2337, есть еще Натовские с зеленой подсветкой и контратностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение