otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 С самого начала ходил в ЧН-1 (вроде так). Ну не в самом, а когда на Кордон надо было топать. Прокачки особой не было на него тогда. А так всегда в Севе. Всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Экоскелет "Долга" и "Сева". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Таки экзоскелет(как только можно было получить),а до этого носил,что придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 на данный момент прохожу ЗП и ношу экзоскилет правда попотеть за него пришлось но после наворотов всех он себя оправдал много раз ну и СЕВА про запас лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сева по моему самая классная штука-если её прокачать, ну и экзоскилет конечно тоже))) Вот это два мои самые любимые костюмы!! недавно начала играть в мод Наемный охотник, от выбора экипировочки просто обалдела Накопила денег и купила вот эту вещь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сева и только Сева! Она сохраняет высокую подвижность, при этом дает хорошую защиту от радиации и аномального фона, бронестойкость на приемлимом уровне. Для меня как охотника, стрелка действующего в основном из засад, броня подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Мод на какую часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Мод на какую часть? Если ты спрашиваешь у меня, то ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 В "Тенях Чернобыля" я предпочитаю "Севу" В "Чистом Небе" тоже "Сева" В "Зове Припяти" - либо "Сева", либо "Экзоскелет" с (возможностью бега) ______________________________________________ Вообщем, "Сева" - самый органичный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот посмотрите какой у Сидора выбор броников в моде Наёмный охотник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот посмотрите какой у Сидора выбор броников в моде Наёмный охотник А что за мод такой? Где-ты его взяла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 в моде Наёмный охотник мб "Наемный оборотень" В "Зоне поражения" тоже куча костюмов и оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Мариночка, этот экзоскелет еще в OGSM есть,только у него там боевые свойства ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Мое снаряжение на скрине: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Моя экипировка в ЗП и личный ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение