Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 есть еще Натовские с зеленой подсветкой и контратностью... я не находил... они у Гавайца должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 shaliar, краснные я то же не на ходил..Я покупал синие натовские у торговца(СЫЧ, вроде бы) на Скадовске .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 rain2337, есть еще Натовские с зеленой подсветкой и контратностью... это я давно знаю, их 4 вида , 2 зеленых и 2 синих , отличаются кратностью, зеленые - с ночным видинием, я просто спросил, мож кто еще не знал, яж говорю - на скринах у всех отбойник без оптики..)) просто спросил, а вы сразу ругацо... ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне ГП 37, больше всех нравиться, под конец игры с ней ходил (у наемников отобрал) И ещё немного её улучшил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 их 4 вида , 2 зеленых и 2 синих , отличаются кратностью, зеленые - с ночным видинием а с целеуказанием есть? на винтовки можно вешать такие у механиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот так у меня было давно скрины сейчас лень делать =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я в последнее время чё-то на ТРС-301 подсел, уж очень понравилась винтовка, но только точность ей надо улучшить у техника, косовата немного. краснные я то же не на ходил Я находил у торговцев, но не стал брать, да и забыл, чем они отличаются, наверное тепловизором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorinich 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне по душе:пистоль марш "рысь" "лавина" "гроза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 мой стнадартный набор: СВД, ГП-36, Калаш, Гранаты, Отбойник(или хищникЪ, Пистолет черный ястреб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 на ТРС-301 подсел, уж очень понравилась винтовка, но только точность ей надо улучшить у техника, косовата немного. она вроде одна из самых точных штурмовых винтовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 мой стнадартный набор: СВД, ГП-36, Калаш, Гранаты, Отбойник(или хищникЪ, Пистолет черный ястреб жестоко......... а зачем так много оружия? Я сейчас хожу в научном костюме Чистого неба, пояс артами увешан + универсальный детектор аномалий, биодетектор, счетчик Гейгера. Защита от всего, от 70-ти до 95-ти процентов. ПНВ (прибор ночного видения) "Белая ночь" Из оружия ОЦ-14 Гроза М2 (под калибр 5,45) и дробовик Franchi SPAS-12, ну естественно нож морпеха KA-BAR. В тайнике сейчас лежит ВСС Винторез и 700 патронов к нему. Решил сейчас под новый тип оружия приноровиться (Гроза М2), вместо привычного Винтореза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 У меня в ТЧ сейчас сталкерский комбинезон и АК-74... из артефактов только те,которые дают выносливость. В ЗП у меня Прибой и АК-74,а также комбез "Заря" со стальным шлемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 жестоко......... а зачем так много оружия? вот мое объяснение: 1. снайперка нужна всегда(это мое мнение) не люблю лезть в зарубы. снял из далека и иди спокойно 2. всегда беру 2 автомата. во-первых если один сломается то можно достать второй. и беру автоматы с разными типами патронов. патроны заканчиваются быстро. 3. гранаты это я думаю всем необходими. но я больше 6-7 штук не беру. 4. пистолет это я на всякий случай. бывает автоматы ломаются. гранаты заканчиваются. вот тут он меня и выручает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а также комбез "Заря" со стальным шлемом. так "заря" же идет с системой замкнутого цикла дыхания, как в Севе, куда там шлем надевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 енот я пробовал меньше оружия брать. тяжелее мне так проходить. просто привык когда есть запасное. (дробовик не всегда с собой)+в ЗП у меня патч: торговцы продают дофига оружия, новые детекторы, много аптечек и т.п, я никогда не устаю при беге, могу таскать 5000кг, но тот патч я установил только когда второй раз игру проходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение