Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот, ты хоть пиши версию игры,а то я думаю,что ты всё это время про ЗП говоришь. никитос, я играю только в одного сталкера - Сталкер-Тени Чернобыля: Народная Солянка, ЗП же я вообще готов придать огню аки ересь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 никитос, я играю только в одного сталкера - Сталкер-Тени Чернобыля: Народная Солянка, ЗП же я вообще готов придать огню аки ересь зря ты так. я солняку установил поиграл, весьма неплохо, но ЗП и ЧН всё равно больше нравятся чем ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я хожу в Севе, с АКМ74/2У и с Трс 301(Гаусс-пушку не щитаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я хожу в экзе,полностью улучшенном, чтобы можно было бенать. ношу гп36 отбойник и гаусс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 винтарь Лесник подогнал он мне и помог. а мне он подогнал чуть более,чем 100 Винторезов и готов был предложить еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Shailar это баг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это баг? да. я натаскал винторезов на базу Долга и продал. просто надо при разговоре с Лесником сразу разговор закрывать,не отдавая компас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 баги наподобии часты. так же как в ТЧ с в труп наложил вещей хоть тонну и тащиш за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так же как в ТЧ с в труп наложил вещей хоть тонну и тащиш за собой. а вот это не баг,просто недоработка... видимо не реализовали учет веса вещей на теле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне кстати понравилось что в ЗП на скадовске есть шустрый. хоть оружие нормальное можно заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, я винторез и без Шустрого нашёл-на сгоревшем хуторе.а кроме винтореза и хорошего дробовика-мне ничё не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я винторез и без Шустрого нашёл-на сгоревшем хуторе. зато Шустрый дает уникальный Винторез с большим повреждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Shaliar, да я как-то больше к обычному винторезу расположен.порадовали приборы ночного видения в продаже у торговцев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 беру гп36 отбойник винторез(у шустрого) и экзу( у шустрого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, насчёт экзы-Шустрый там реально в тему на Скадовске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение