mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я попробовал ф2000 мне не понравилось, зато на квест с Коряггой нарвался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По мне без полного комплекта в игре делать нечего (не большой знаток марок оружия): дробовик - монстров бить; снайперка и автомат (калаш) - группировки "ложить". Проблемы: перевес и не всегда нахожу нужные патроны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вал с оптикой отбойник или сайга беретта а по болотам с пм и мп5 под 9 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Оружие:Гром + Винтарез Экипировка:Экзосклет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Обычно хожу с ГП-37 в одном слоте и с СВД в другом. На броню предпочитаю либо костюм Чситого неба, либо Сева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 LR-300 с прицелом, G36, АК и пистолеты по мелочовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мне нравится Винторез и экза Долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 лично для меня лавина, СВД, чёрный ястреб(ну для зомбированых) вот это набор джентельмэна)))))ах да замое эфективное-это НОЖ))) ну а с броника-севак норм вещ, экзо тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Не знаю не знаю по мне в ЗП так 1 слот винторез 2 слот дробаш винтарь для больших и средних ростаяни й а дробаш для маленьких бронька экза бегающяя B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Фора, ВАЛ, и Гуссовка.. 3 лимонки.. и потронов подольше)) и можно за хабаром ходь до самой ЧАЭС))) да еще бы к экзу манальгаму и вообще красота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 мне нравится Гром,и Винтарез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yvazik 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 в качестве пистолета предпочитаю берету (марта) или D.E., в качестве основного: бульдог-6, СВУ, АК-47( очень редкое оружие), АС "ВАЛ", ГРОМ с прицелом и глушителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smiles_stalker 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 не встречал подобный... а настоящее название можно, чтобы хотя бы знать о чем речь идет? Это случайно не Беретта 93R? Гроза в варианте под 5,45 (в игре почему-то ее называют эксклюзивной моделью, хотя Гроза и так под два калибра идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Я пользуюсь винторезом,абаканом и СВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 В ТЧ беру зеленый костюм ученых макар и вертикалку) благо АИ в тч даже на ветеране может тупить как пробка) у меня как то получилось вынести весь блокпост с них) ну правда он ломается быстро зато под аномалию лезть не страшно)) B) B) B) А в ЗП и ЧН качаем севу на пулестойкость и всякие там экзоскелеты ,к которым еще сервоприводы ставить надо, уже ненужны) Сева подешевле и пораспространенней будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение