Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Пройти, что ли весь ТЧ с одним только пистолетом, Беретта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Пройти, что ли весь ТЧ с одним только пистолетом, Беретта Особенно если учесть, что его там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Shalliar, Особенно если учесть, что его там нет Во я дураак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Комбинезон Заря и Винторез!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я проходил в ,комбезе сева,с ПМ правда я увеличил магазин до 50 патронов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харон 2011 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 не встречал подобный... а настоящее название можно, чтобы хотя бы знать о чем речь идет? Это случайно не Беретта 93R? Гроза в варианте под 5,45 (в игре почему-то ее называют эксклюзивной моделью, хотя Гроза и так под два калибра идет) именуемая "Шторм" в ЗП мой выбор, достаточно точная и скорострельная, опять же глушитель и оптику можно поставить. Весит не так уж и много, компактная. Для дальних дистанций у меня Винторез есть.Братка Марш это Марш а Беретта это беретта это все равно что ты спишь со Светкой (миниатюрной блондинкой) а назывешь ее Галей (симпатичной брюнеткой в теле, которая....) ну в общем Некрасова помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 в ТЧ я хожу с: 1.СГИ-5к 2.Комбенизон "Ветер свободы"улучшенный 3.ПМ в ЧН я хожу с: 1.СВД 2.АК-74/2у 3.ПМм 4.Комбенизон "Страж свободы" в ЗП хожу с: 1.ТРс-301 с оптикой и гранатомётом 2.СГИ-5к 3.Комбенизоон"Ветер Свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Взял винтарь 2 аптечки 4 бинта консерв нож и Камбинезон "Ветерок Свободы" и пошёл гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Гроза и Большой Бэн) Самые мощные, но патроны - редкость) Еще АК-74 вроде) Ищу FN200,может кто знает, где ее найти (ТЧ)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ищу FN200,может кто знает, где ее найти (ТЧ)? Я каким-то раком находил его на ЧАЭС 2. Даже не помню - как нашел. Просто помню его в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Даже не помню - как нашел. Ну так из неё в тебя стреляют некоторые NPC)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Братка Марш это Марш а Беретта это беретта это все равно что ты спишь со Светкой (миниатюрной блондинкой) а назывешь ее Галей (симпатичной брюнеткой в теле, которая....) ну в общем Некрасова помнишь? Братка, я Некрасова не помню, а Марш, это внутриигровое название пистолета, я же спрашивал про то, какой у него реальный прототип, чтобы иметь представление хотя-бы визуальное про какой он марш говорит, оказалось одна из модификаций USP. А Беретта, это Марта в игре. Во всех играх серии: первым номером идет Винторез или СВУ вторым номером Винчестер 1300 (хотя если стоит мод с сайгой, беру сайгу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 вторым номером Винчестер 1300 Почему не СПСА-14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Дзен-Енот, ещё один вопрос: ты юзаешь типы патронов "жекан" и "дротик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Почему не СПСА-14? Винчестер легче и точнее, за счет отсутствия автоматики. Плюс питаю любовь к помповым дробовикам. ещё один вопрос: ты юзаешь типы патронов "жекан" и "дротик"? Дробь и немного дротик, если нет дротика, то жекан. Обидно, что замечательное оружие Сайга-12к, добавлена только в ОГСЕ мод, вот все ищу где-нибудь возможность отдельно получить и добавить в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение