Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 не,на радаре только сева=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Только экзоскелет=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а радиация не мешает?=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Шприцы,водка и аптечки в помощь)),тем более места радиации можно обходить,можно и в "СЕВЕ",но я предпочитаю экзоскелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 зачем брать экзу а потом жрать антирады тоннами. когда надел Севу и гуляешь себе спокойно, а под пули можно как-бы и не лезть. Вообще экза в сталкере лишняя, был бы это просто как девайс который надевался поверх основного костюма и увеличивал вес, выносливость и силу прыжка, я бы еще подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Для кого лишний,для кого нужный,мне экзоскелет сойдет,если нормально бегать то тоннами жрать анти-рад не придеться,"СЕВУ" в ТЧ вообще не использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Начиная с радара, радиация бьет чаще и сильнее, а экзоскелет в основном броней силен, да и аномалий больше. В общем-то я считаю, что экзоскелет не сталкерская экипировка, ну не идет она сталкерам, каким-то Кризисом попахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Возможно не подходит для сталкеров-Одиночек,зато подходит Долгу,Военным,так как они военизированная группировка и они могут разработать что-то военное к тому они постоянно в атаке поэтому и им нужно крепкая броня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 им не хватает пули в голове=))) нет серьёзно,экза это из серии D&G(дорого и глупо) хотя конечно о вкусах не спорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В ТЧ только на Радар только экза,а заработать легко(если уметь),для кого как,мож кто-то вообще в бандитской куртке пойдет Радар мочить=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 то что заработать легко это то конечно,но тут вопрос в другом стоит=))) незнаю...я бы лично не стал туда в экзе соваться=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Не беру экз, бесполезный хлам железа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 согласен,мне страж свободы по душе=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANO 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Экзоскилет в котором можно бегать, пистолет "Марш", "гроза", "опустошитель", СВД "Тигр"!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я вообще люблю "Севу" с Радара до Чаэс в ней,а вот с оружием там туго чаще всего я трофейное монолитовское использовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение