Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 что у меня неприятный опыт с таким оружием Плечо отбил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 чуть лапу не сломал когда прицеливался...ну блин...12 лет было...теперь стрём вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Здесь идет разговор об вооружении внутриигровом? Или вне? Если вну, то Черный ястреб и гадюка с глушаком - выбор про А напялить на себя можно Севу или костюм Монолита( он отличается от Зари цветом и прочностью) Если в реале, то я ток из нагана и из сайги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Здесь идет разговор об вооружении внутриигровом? Или вне? Игровое. Черный ястреб Отдача, малый размер магазина, капризность, большой вес. Зачем он тебе? цветом и прочностью Прочностью - не особо, но радиацию лучше держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Зато ястреб убойный. Один - два выстрела - труп. Главное научиться из него стрелять. А дальше дело техники Я, конечно, не говорю про ветеранов в экзоскелетах - их тяжело убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 лучше G-36 ничего нет=))) ну ладна,ВАЛ с псо-1 тоже рулит=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Примерно совершая ходку на свалку можете брать даже просто гадюку с боезапасом в 40 патронов,и пистолет с любым боезапасом,как мы все знаем свалка радиоактивна,в её некоторых местах есть повышенная радиация поэтому сильно не бегайте а то вляпаетесь так что придётся бутыля 3-4 водки заглотнуть,конечно если у вас крутая экипировка, предположим как научные костюмы различных вариантов СС- ,также экзоскелеты,и похожие костюмы,хотя можно и с обычной курткой но помните риск большой. 2.Далее более дальняя ходка,по квесту к выжигателю мозгов вот тут желательно экзоскелет,и оружие не гадюка,а какой-нибудь Калаш,вообщем штурмовые винтовки,но не как не пистолет-пулеметы,против вас будет идти Монолит, а костюмы у них не как у бандитов,также в помощь вам могут понадобиться снайперские винтовки. 3.Вообще по зоне я хожу с,АКМ-возможны апгрейды,далее пистолет для меня не играет особой роли,но патроны собираю всё равно,после Х-18 одеваюсь по крупному,экзоскелет продаю что могу,обязательно я думаю две штур- мовые винтовки боезапас 350-500 к одной,и 250-400 к другой винтовки,гранаты 2-3,аптечек может 20 обычных, 25 армейских,научных по желанию,примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мде... пост нормально отредактируй, читать невозможно. две штурмовые винтовки боезапас 350-500 к одной,и 250-400 к другой винтовки,гранаты 2-3,аптечек может 20 обычных, на войну что-ли собрался? Я что перед Х-18, что после, дробовиком с "Винторезом" обхожусь, причем к одному патронов сто и к другому максимум двести. Я Радар первый раз в "Заре" с ВАЛ'ом штурмовал, второй раз в "Севе" с "Винторезом". экзоскелет Самый бесполезный костюм в игре, для сталкера-одиночки тем более. вообщем штурмовые винтовки,но не как не пистолет-пулеметы,против вас будет идти Монолит, Спасибо КЭП Такое ощущение, что ты тут ликбез для новичков проводишь, тут все Сталкер не по одному разу прошли и у каждого уже свои предпочтения выработались. тут в основном делятся опытом и рассказывают о своих предпочтениях и взглядах на экипировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) камень в огород долга из ЧН,я штурмовал агропром,точнее базу долга,патроны кончились и я с трупака подобрал абакан малоюзанный...и что вы думаете? 45 патронов,ЛКМ,оружие заклинило,перезарядка...2-3 патрона вылетает и опять история повторяется господа,ну не ахтунг ли это? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Angel_of_Death 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 По началу обхожусь гадюкой,обрезом.Дальше беру гп37,СИГ.Сталкер можно пройти в заре,но самый отличный костюм это "СЕВА",защищает от радиации и от пуль,экзоскелет одевать если на экзотику потянуло его минус в том что отсутствует бег и от радиации защищает мало.Снаряжаться по серьёзному стоит я думаю только к выжигателю,Припять,ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 РОДНОЙ АКМ НА НЕГО ТАКЖЕ ЦЕПЛЯЕТЬСЯ ОПТИКА И ПОДСТВОЛЬНИК А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ВРАГА ТИХО В ГОЛОВУ ИЗ-ЗА УГЛА ТО ЛУЧЬШЕ МАРША НИЧЕГО НЕТ И ОТБОЙНИК ЛИБО ДРОБАШ ДЛЯ ТЕСНОГО КОНТАКТА ГАУС ТОЖЕ ТЕМА Мариночка,ПОДСКАЖИ ГДЕ В ОРИГИНАЛЕ ЕСТЬ ТАКОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати вы заметили что самый хороший камбез в ЗП это "ЧН-3а" , не считая конечно "СЕВЫ". Оружие "ВАЛ" и пистолет "Альпиец" мое предпочтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жора бенгаль 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 я всегда хожу с свд и абаканом (если он хорошо модифицированный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мариночка,Чтобы в ЗП ходить с Гаусом нужно не мало попотеть когда при добыче этого ствола Lesha,У МЕНЯ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ Декабристка,С ТРЕНИРОМ ЛЮБОЙ ДУРАК ПРОЙДЕТ А ТЫ ТАК ПОПРОБУЙ А ПОТОМ УМНИЧИЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Lesha, "Ctrl +" и будет беде счастье с твоим зрением. И больше не пиши капсом, бесит сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение