Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 большинство я думаю так же=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати у монолитовцев не плохое вооружение так что я часто подбираю трофейные стволы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я считаю, у Монолита должна быть самая лучшая броня в Зоне, все-таки они не по периферии гуляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да, а у наёмников должна быть офигенная снаряга и прочее.Всё таки лезут в такие места... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Всё таки лезут в такие места... В какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Бродяга1998, не, не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В какие? помоему ответ напрашивается сам собой,а кстати...почему это монолит надо вооружить по первому разряду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 помоему ответ напрашивается сам собой Опасней Мертвого города или Дикой территории они вроде никуда не ходили. Ну, Лиманск был, но это исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 помоему это довольнотаки неприятные места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Angel_of_Death, неприятные, но не такие опасные, как Припять, Радар или еще чего в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мой любимый набор в ЗП: Гауссовка и G36 или Чёрный ястреб и АК-74. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мой любимый набор в ЗП: Гауссовка и G36 или Чёрный ястреб и АК-74. Сравнил Гауску с чёрным ястребом , а G36 c великим и могучим Калашом! Я вот хожу с ОЦ-14 в придачу с АКС-74У. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а G36 c великим и могучим Калашом! Великий да, но отнюдь не могучий, Г36 делает "калаш" по всем статьям. Патриотизм дело конечно хорошее. но надо иметь трезвый взгляд на вещи. У Г36 гораздо лучше точность, кучность, эргономика, больше прицельных приспособлений и присутствует модульность. Я вот хожу с ОЦ-14 в придачу с АКС-74У. И чем обоснован данный выбор? Просто не понимаю в чем плюсы данной комбинации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Действительно,Бродяга 1998,не говори фигню, и оружие я не сравнивал, это 2 моих стандартных набора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 И чем обоснован данный выбор? Просто не понимаю в чем плюсы данной комбинации. У ОЦ-14 высокая пробиваемая способность т.к. тяжёлая пуля , ещё интегрированный подствольный гранатомёт , точность стрельбы меня вполне устраивает . АКС-74У ношу с собой т.к. он удобен в ближнем бою или когда в "Грозе" магазин опустеет можно не дожидаться перезарядки , ещё у него тоже достаточная мощность выстрела. Самое главное преимущество Калаша его цена и надёжность , что не скажешь о G36. Для Калаша легко раздобыть патроны и стоимость починки меньше. "Гроза" да, не дешёвое удовольствие , но тоже надёжная. Ну как-то так... Действительно,Бродяга 1998,не говори фигню А у тебя своё мнение есть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение