Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 винторез лучше чем свд. Да, Винторез ствол хороший. Раньше мне только Вал нравился, а теперь и Винторез по душе пришёлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я одной пушкой не ограничиваюсь. даже если мне не нравятс дробовики, я их всё равно с собой таскаю, дабы от мутантов легче было отбиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Раньше мне только Вал нравился, а теперь и Винторез по душе пришёлся. особенно учитывая то,что они почти ничем не отличаются ЗЫ. хочу СР-3 Вихрь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 хочу СР-3 Вихрь! да я бы сам не отказался, такой пулеплюй на 30 патронов бронебойных, да еще и легкий к тому же, меньше мп5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мне бы миниган из народной солянки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мне бы миниган из народной солянки... делать нечего чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мне бы миниган из народной солянки... для начала,он сперт из oblivion lost mod. а еще,где ты будешь брать патроны для него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 магазины взаимозаменяемы,а точность должна быть одной и той же вроде,сама конструкция-то та же... Винторез заточен под прицельную снайперскую стрельбу, а ВАЛ нет, собственно поэтому и идет у Вала приписка "На базе ВСС Винторез" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а еще,где ты будешь брать патроны для него? можно было бы сделать чтоб торговцы продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 можно было бы сделать чтоб торговцы продавали и ты будешь тысячами скупать патроны,чтобы тратить их за несколько минут? ладно еще экзоскелеты в Зоне,но миниган... ему же там применения нет нормального... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 миниган-шляпа!неудобно,тяжело и боеприпасы весят немерянно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мне понравилось, как он мутантов валит!! псевдогиганта с мнинана, как снорка с дробовика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Лучщее оружие дальнего боя это СВД улучшенная. Лег тихо на пригорочке, ни у кого шансов выжить нет. Ни сталкерам ни монстрам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Лег тихо на пригорочке, ни у кого шансов выжить нет. пока не увлечешься и кто-нибудь сзади не подойдет. СВД для Зоны(для игровой,в реале все норм) слишком громоздкая. Лучше взять СВДС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 СВД для Зоны(для игровой,в реале все норм) Да в реале поверь мне, она тоже не легкая и удобная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение