Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А за что извиняться то?) Форум он для того и есть, что бы получать информацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 гроза 5.45 помоему,а гром 9 мму нашего производителя 5.45 только ак и ас. А гром он же гроза это специальное оружие кал.9х39 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 у нашего производителя 5.45 только ак и ас. А гром он же гроза это специальное оружие кал.9х39 мм Которое еще существует в варианте - 7,62 для спецназа. В игре же, Грозу можно переделать под патрон 5,45. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Которое еще существует в варианте - 7,62 для спецназа. В игре же, Грозу можно переделать под патрон 5,45.ну я про реальные стволы говорил. А в игре и 5.56 можно на 5.45 переделать.только смысла не вижу. Ведь чем тяжелее пуля тем больше кинетическая энергия.согласен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ну я про реальные стволы говорил. А в игре и 5.56 можно на 5.45 переделать.только смысла не вижу. Ведь чем тяжелее пуля тем больше кинетическая энергия.согласен? Гроза в реальности существует двух калибров - 9х39 и 7,62. Чем масса пули больше, тем больше кинетическая энергия, это естественно, но не надо забывать, что патроны СП дозвуковые и у них малая дальность эффективная, в отличии от 5.56 того-же. К тому-же, сейчас существует масса подкалиберных боеприпасов (4.7, 5.7 и т.д.), которые по эффективности останавливающего действия и пробивного, не уступают промежуточным калибрам (5,45, 5,56,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Гроза в реальности существует двух калибров - 9х39 и 7,62. Чем масса пули больше, тем больше кинетическая энергия, это естественно, но не надо забывать, что патроны СП дозвуковые и у них малая дальность эффективная, в отличии от 5.56 того-же. К тому-же, сейчас существует масса подкалиберных боеприпасов (4.7, 5.7 и т.д.), которые по эффективности останавливающего действия и пробивного, не уступают промежуточным калибрам (5,45, 5,56,)про грозу 7.62 не знал,да сп дозвуково и не дальнобойный,но ведь это спец оружие оно расчитано на средние дистанции боя (штурма) да и вспомни физику: масса тела умноженная на скорость в квадрате. Т.е. Масса пули компенсирует невысокую скорость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мне в ЧН нравится обгрейдить комбенизон "Сева",хорошая модель от внешних воздействий зоны.(Аномалии) :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я всегда Абакан на скорострельность абгрейдю.Он потом почти как пулемет стоновится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А из костюмов предпочитаю Свободовские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Меня без конца бесили эти ветки и флэшки.В ЗП сделали более нормально как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovgen 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Вынес блок-пост вояк с самого начала игры с калаша. Забрал Абакан. Прокачивал максимально на точность, пара тюнов на прочность + прицел. Режим отсечки по два патрона, и эта штука бьёт по силе как СВД (благодаря двум патронам, вместо одного СВДшного), по точности поражает с двух выстрелов (4 патрона) бандита в средней броне (которая выше плаща у них по рангу) с расстояния 300-400 метров, что для сталкера больше чем нужно раза в 2-3. Свободно с ним на пару с "Браунингом" добегаю с кордона до рыжика не парясь. А там дальше беру у лесника Винтарь (либо на Агропроме у одиночек ещё раньше, но тогда на Янтаре будет туго по патронам, там Абакан выгоднее), качаю уже его и вперёд в Лиманск, свободно даже до конца игры Винтаря хватает свободно. Даже финальную ФН не беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение