микро 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 на блок посте хоть 25 нет там ничего кроме калашей и украинских АС ............ всё прошарил ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я прокачал грозу и ходил,всех мочил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 прокачал грозу и ходил,всех мочил где грозу можно найти???? ни разу не встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 микро, Ты что, первый день в зоне ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ЧН: первую Грозу встретил в нычке, в темной долине ^_^. Так же часто у NPC и конечно же в ассортименте у торговцев. Кота. у меня только ЧН,прошёл четыре раза.но не разу грозу не видел,правда игра у меня без модов.в тёмной долине в нычках видел только ТРС и гадюку и ещё чейзер........и всё у нпс точно не видел,так как специально искал.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Долг торгует штурмовыми оружиями. Вступил в группировку - получил Грозу, вышел из группировки. Какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Какие проблемы? Свобода враги это для тебя не проблема??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 KAD, нет Пошел на Кордон - вступил в Одиночки - Свобода не враги. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Вступил в группировку - получил Грозу может вы имеете в виду Гром.тот часто встречается.а Грозу не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 микро, это одно и то же оружие. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 гроза 5.45 помоему,а гром 9 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker666 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А мне в чн тюнинг ваще не нравится!!! Херня тупая Не могу нармально пушки прокачивать например-мне нравится обокан и ак-74, и вот я качаю ак-74 на точность и тогда он как снайпа-(медленно палит) и не очень то уж точно А если качать на скорострельность то ваще пипец он нехера не попадает даже с ближней дистанции а обойму за 3 сек. вытрачивает! И ваще у пушек (кроме дробовиков,руж.и обрезов) нельзя надёжность делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Stalker666, в ЧН недоработанный какой-то тюнинг, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 микро)))))). у тебя сталкер какой то паленый наверное не может такого быть чтоб за всю игру гром ни разу не встретить !"!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAY 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ВСС "Винторез" после прокачки вообще крутой ствол.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение