A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Если тема ещё актуальная,то задавайте вопросы,я прошёл квесты "Старого сюжета",а так же все тайники нашёл. не могу удалить глючный ствол захожу в gamedata scripts а там только game_setup.script lootmoney.script и всё Что за ствол,если можно картинки/видео. Ты меня так вежливо послал <_< Ты мне скидывал между прочим, только я не могу найти страничку. Давно было . А мод Чернобыльский Шахматист на Народную Солянку тоже.Мод на мод крч. Теперь Воробей за "солянщика" чтоль? :happy: Дай ссыль плиз, хотя-бы, ю меня модэм дерево, гуглить боюсь, не дай бог зависнет :apostolface: Можно в картинках пожалсто, и на пальцах :) Нычка с бритвой: в тоннеле (Переход Кардон - Тёмная Долина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia003 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - ns\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow Ребят, как решить проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ilia003, вылет рандомный и лечится переигровкой, в этой же теме: http://stalker-planet.ru/topic/469-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0/page-101 stack overflow — переполнение стека/диска, перезагрузка игры раз в 1.5-2 часа.Также может быть нехватка памяти — уменьшение настроек. На будущее - крайнюю строчку лога вылета, вот эту: Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - ns\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow копируешь в поисковик браузера, жмёшь поиск и гарантированно находишь решение. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia003 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ilia003, вылет рандомный и лечится переигровкой, в этой же теме: http://stalker-planet.ru/topic/469-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0/page-101 На будущее - крайнюю строчку лога вылета, вот эту: Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - ns\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow копируешь в поисковик браузера, жмёшь поиск и гарантированно находишь решение. Удачи! Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Чуваки у меня проблемка! Когда перехожу с Кордона на Свалку, то появляется вылет (и иногда когда перехожу на другие локации. Или вообще когда сохраняюсь или загружаюсь). Вообщем вот лог: FATAL ERROR[error]Expression : error handler is invoked![error]Function : handler_base[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp[error]Line : 753[error]Description : std: out of memorystack trace: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Уважаемые, убедительная просьба - обращаясь в тему за помощью, указывайте во что играете - конфигурацию сборки Народной Солянки, откуда качали, а также конфигурацию своего "железа", оперативную систему и бит-ность ОС. covvvv, оптимизацию системы под НС делал? Насколько я понимаю у тебя - проблемы с нехваткой оперативной памяти. Снижай настройки игры до минимума. out of memory - вылеты, в логе которых есть такие слова, являются случайными и (в основном) из-за недостаточной производительности компьютера (или завышенных настроек видео). Помогает снижение настроек и загрузка с любого ближайшего сейва (сохранения).stack overflow - вылеты, в логе которых есть такие слова, также являются случайными. Каждые час-полтора настоятельно рекомендуется перезагружать игру (выйти в Windows и снова загрузиться). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Чуваки поможете снова??? Вообщем когда я собирался в X-18. Мне надо было идти к Борову. Но если вылечить Монгола, Боров станет другом! Но я его по неосторожности убил, позже все бандиты стали врагами. А мне нужен КотБегемот. Кстати во фриплее, он пишет в чат, хотя мёртв... Возможно воскресился... Как стать снова другом к бандитам? Ранить одного из бандитов, потом дать аптечку? Все знающие помогите((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 covvvv, есть достаточно сложный способ прохождения Тёмной Долины, в результате которого и "овцы целы и волки сыты". Т.е. Долговский квад уцелеет в полном составе, Боров и бандиты (следующий состав) для ГГ, станут друзьями, от ПУли, ГГ получит дополнительный квест. Для этого первый заход в Тёмную Долину необходимо произвести через Забытый Лес. В виду того, что мне так и не объяснили указывайте во что играете - конфигурацию сборки Народной Солянки, откуда качали распинаться дальше - не буду. Гугл вам в помощь! Спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Должен по-любому извиниться от ПУли, ГГ получит дополнительный квест. Конечно же от Макса Любера, никак не от Пули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulreaper 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день всем. Помогите пожалуйста, без вас не пройти... Столкнулся с бедой. Артефакт каменный цветок в игре не выпадает (пройден янтарь и армейские склады). Без него не выполнишь квест креста. Сварить не могу: 1) убит в начале игры шустрый. 2) долговец спасен, но в пда не высвечивается рецепт. Баг игры. Подскажите пожалуйста рецепт Каменного цветка из электры по ингридиентам. Попробую сварить Amk 1.4.1 +Нс от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + dmx 1.3.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Soulreaper, насколько я понимаю - если нет рецепта на вАрку, то и сварить не получиться (даже зная ингредиенты и способ приготовления). Тебе проще прописАть артефакт в продажу ближайшему торговцу., чем носиться по ЗОНЕ в поисках оного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulreaper 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 BoBSoN, Так и сделал, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahwassa 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 после удара кровососа у меня происходит вылет в х-10 я хз почему AMK1.4.1+народная солянка 19.04.10+допа 14.08.10+ патч 3.09.10+ооп( и ещё как убить ту скатину которая появляется после откл выжигателя?)( и ещё был бред какой-то меня убили мой труп начал летать по карте и умудрился попасть на переход локаций но я появился под текстурой с 0 хп и был жив ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение