KAD 30 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 случайно не оперой качал? Да оперой. ну переделал я формат,что дальше?(файлы не открываются) у одного файла тип всё равно Файл "001". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Люди,наконец то поставил себе новую солянку . Народная..Солянка от..19.04.10....дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.4..+..Collector..0.5.5. На болотах встречается вот такой вылет при попытке сохранения,или взятия задания,подскажите как от него избавиться и с чем он связан. Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 на той же локации... Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 462 Description : d:\games\ns2011 - dmx edition\gamedata\meshes\actors\cs_stalker_animation.omf Arguments : Not enough storage is available to process this command. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Клёвый мод)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 чЕСНО Я в НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ играл мало но точно помню что там квесты и графа намного лучше да и геймплей увеличен с возможнястоми сталкера -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 наносталкер, Зачем писать "забором", нельзя нормально, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 наконетсто качаю, этот мод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ты писать научись,ок?а, потом, что то говори! а эти моды отличные))) а, да забыл сказать))) это не модераторы делают)) а люди заливают))) и они прикольные моды делают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 KAD, у тебя вылеты из-за недостатка оперативной памяти. Дело в том, что DMX требует больше оперативки нежели обычная солянка. А то, что у тебя вылетает при взятии квеста, эта та же проблема, что и с сохранениями, потому, что когда берёшь квест, то создается сохранение. Например: "mega - Найти три банки с мазью" Я вылет по "аут оф мемори" лечил, что-то прописав в командную строку от имени администратора (забыл) Вот http://dmx-mod.ucoz.com/ там есть раздел по моему "народные правки" называется там и ищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Чёрный Снайпер, Спасибо, я уже прошёл то место, и уже научился лечить вылеты с сохранкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
83gans 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Люди помогите. Чего и сколько надо сЪесть чтобы не умереть с голоду когда отдаёшь сумку курьера Сахорову? Меченный долго спит и умирает с голоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Версию солянки скажи. И что у тебя там понаставлено. тогда попробуем тебе помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Почему-то у меня есть в солянке пов. зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starik 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Кто сталкивался с такой ошибкой [error]Arguments : ruglov ???? Как лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Это не полный текст ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение