Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну файл я нашел smart terrain. а дальше какую строку искать надо? если можно поточнее, а то я не понял чего то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ищи текст if strn_id ~= 65535 then 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 нашел ноконец то!теперь заменить эту надпись. так я понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 получилось. спасибо !!! но теперь еще проблема вылетела. перешел с янтаря на дик.территорию и вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value) в тоннеле с жарками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну так можно бесконечно эти вылеты ловить. Гугли по строке xr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 только вылет всегда происходит в тоннеле. пересохранился пошел и опять вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
следопыт 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда остановится Выброс на ЧАЭС-1. ПДА Стрелка Доку принес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 выброс должен пропасть по завершению концовки(уничтожению элементов питания). у меня так было. только после завершения этой концовки я оказался в Припяти и на меня посыпались вылеты(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Я хочу один вопрос задать, в солянке там только по началу умираеш постоянно или до конца игры так будет, если до определённого предела как в моде Прятки на Осевой, то скажите мне до какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты имеешь ввиду сложность в начале игры?мне так норм было вначале. после NLC 6 Начало Солянка вообще нубство) После агропрома будет полегче по мне. и совет: если будешь играть в солянку------сразу убивай вояков под мостом. у 1 из них бизон есть (автомат всмысле) он никогда не испортится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Termit1309 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин баг на баге. Зашёл на територию бара, и выйти не могу. При переходе на другую локацию вылет. Логов опять нет. Один раз успел поймать в текстовой документ Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 38278 K что делать и кто виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Termit1309, написано, что памяти не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
следопыт 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Элементы уничтожил. Попал в Припять . 2 недели по игре шарился , надо установить блок Сахара , захожу Выброс убиват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 если будешь играть в солянку------сразу убивай вояков под мостом. у 1 из них бизон есть (автомат всмысле) он никогда не испортится. вот это зря. военные дают несколько хороших квестов Элементы уничтожил. Попал в Припять . 2 недели по игре шарился , надо установить блок Сахара , захожу Выброс убиват. на сколько я помню, на чаэс время до выброса увеличили. что бы можно было добраться до входа в саркофаг и при этом не сдохнуть. скорее всего, ты в этот вход влез в то время, как уже начался выброс, поэтому он у тебя там постоянный теперь что делать и кто виноват сколько у тебя озу? какой объём файла подкачки? какие приложения ещё запущены во время игры? солянка не очень-то и оптимизирована, с моими 8 гб памяти тоже были такие вылеты, но они не постоянные и редкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
следопыт 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 влезал по разному от 3 сек до 10 мин. Захожу а таймер тикает с момента прыжка. просто дальше там встреча с призраком для получения задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение