den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 странно, на сколько я помню, у меня с этим выбросом проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASN94 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, по нехватке времени и еще некоторым причинам я не могу просмотреть все страницы форума. Просьба не гиенить и помочь кто чем может. Есть ли ссылка на последнюю версию соли с дополнением dmx edition, и если она требует обязательной установки предыдущих патчей, ссылки на остальное. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500036-narodnaya-solyanka-obnovleniya-po-09102010.html http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500041-dmx-mod-134-fix.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASN94 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 следопыт когда выброс начнется попробуй спать до выздоровления))))через спальный мешок. ps. хотя это наверное не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёня 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 отправил муху домой . а как вернулся на агропром вылетел --- ахтунг---Cannot find saved game ~~~ object 'arh2_dell2_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19004' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_dok_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19006' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_priz_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19005' * Log file has been saved successfully! ! Cannot fi . как исправить не знаю. ВЫРУЧАЙТЕ. у меня 1.0004. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alemon 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго дня ! Подскажите , в Лабиринте возле трупа Сталкера нету ПДА . где он может быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой ПДА ты имеешь ввиду? Если ПДА Меченого, то он появиться после разговора с Доктором в Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcohol 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Народ, помогите плиз! Квест "Миниган для Адреналина" получил после того, как попал в лабораторию X-16 и отключил установку. Теперь, после разговора с Сахаровым (он сказал, что вертолет должен прилететь через 2 минуты), вертолет с вояками не прилетает. Я добегал, вертолет висит за пределами локации, на территории X-16. Что делать? Нет, не так. Что вообще с этим можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Нужно обойти локацию по высоковольтным линиям. Вертолета там по моему не будет. Останется только то, что тебе нужно для квеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebelmann 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 отличный мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
следопыт 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 дошел до клыка в пещере вылет, залезть в файл для исправления не получается он db при распаковке игра слетает при запуске . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.С.С 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Скажите, Соль поставится на пиратскую Т.Ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрец 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 братцы помогите советом. пантера дала задание отобрать диск у военного на кордоне под мостом ( где кузнецов со своей бандой сидит и водку требует за проход). пришел,залез на верх,пришла смс-ка что все путем,жди он сейчас пойдет. ждал ждал никто не пришел и не ушел.убил всех но ни у кого нет диска.пробовал много раз-нет диска. может че не так сделал? игра встала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Это квест у многих не работает.Пропиши диск в продажу любому торговцу.А после получения смс на мосту, сходи и выкупи.Убивать никого не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение