Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте скрин Звездочета. В хорошем качесте и без худа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А у кого взять путь на Болота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Путь на болото дает Фанат после того как поможешь отбиться от наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Благодарю(я с четвёртого раза таки выбил у него новый путь) А к Генераторам как пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Не совсем уверен, потому что Народную Солянку прошел больше года назад, переход к Генераторам дает Призрак. Только это почти самый конец солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Как Призрак?Я его жмуром нашел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 По сценарию солянки Призрак удивительным образом материализовался.Да собственно это началось еще с Нового Сюжета 3 от dana,на базе чего и сделана Народная Солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Noki, будь другом, сделай скрин Звездочета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо,сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 http://s44.radikal.r...667399bf3ac.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1203/04/c82b30ed273f.jpg Звездочёт ходит с Винторезом и дает тебе аптечку,бинокль,пм и ещё что-то не значительное А где Призрака живым найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Что бы найти Призрака, нужно пройти большое количество квестов.Не совсем уверен, но по моему поиск Призрака начинается с того , что кто то из ученых просит принести его ПДА из лаборатории. Но не точно.Лучше всего посмотреть описание Народной Солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин. (при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома) Это я в путеводителе нашел-но я никак не могу у Ворона квест выбить,а,вспомнил-я когда ящик тырю с блокпоста и помогаю чувакам отбиться от вояк беру у них квест на зачистку логова наймитов-но при получении нового пути-вылетает. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Noki, на счет вылетов я помочь не могу, тем более судя по твоему скрину,мы играли в разные версии солянки.Я свою скачивал с AMK сайта. У меня была чистая соль без всяких сторонних дополнений. Имела вот такую конфигурацию: НС от 19.04.10+доп.14.08.10+патч 3.0910. Вот скрин с моей соли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Недурственно эдак - я в 2011 играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я пробовал дополнение DMX MOD на солянку ставить. Там как бы развитие сюжетной линии по Болоту.Но вылеты очень частые и сохранения не всегда работали.Решил подождать новую версию этого дополнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение