аким 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня он тупо стоял стоял после взятия квеста на зеленую кровь камня я потом пошел один квест выполнил и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Если с НПС не надо никуда бежать, то восновном помогает просто релог или релог с автосейва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А вообще я дошёл до Радара и забил,уж больно она задротная. А какое твое мнение? Куда дошёл? А вообще я прошёл х16 и забил,уж больно она задротная. А какое твое мнение? Куда дошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 я основную сюжетку прошел а мод вобще чтоб убить время и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Понятно. А на каких новых локах уже был?( ну которых нету в 3ех оригинал частях), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azat 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 как пройти лабораторию х-10 после выключения выжигателя появляется гарило подобный монстр похоже он бесмертный и мочит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Говорун 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А кто скажет что делать :wacko: :гдето уже когда играл на свалке,почемуто стало отниматься здоровье,сначала чуть чуть а потом убивало с одного удара(не радиация ничего не было,просто отнималется и ГГ арет :D ),как дальше играть я незнаю.Как исправить и что вобще это такое :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Возможно голод, а может и артефакт какой-нибудь вредоносный. Если не знаешь, то отрицательные свойства артефактов, проявляются даже если они находятся в рюкзаке. Что бы нейтрализовать негативное воздействие нужно поместить артефакт в контейнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Говорун 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Возможно голод, а может и артефакт какой-нибудь вредоносный. Если не знаешь, то отрицательные свойства артефактов, проявляются даже если они находятся в рюкзаке. Что бы нейтрализовать негативное воздействие нужно поместить артефакт в контейнер. я же все проверял,я даже все с рюкзака повыбрасывал,непомогает,помоему какойто баг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Говорун 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 что ж делать пройти хотел :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volvobis 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 господа сталкеры,игра пишет- переполнение буфера и выбрасывает из игры - подскажите что делать... вопрос по повару - взял квест на яйца - пока ходил - повар погиб,но задание висит в активных - кому их отдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 волвобис начинай с сейва раньше до того как погип повар или пропиши реплики повара другому нпс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 вобще мод классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volvobis 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 аким спасибо - за сейв я понял - думал может по сюжету еще кто-то поинтересуеться яйцами; играю второй раз - и игра преподносит неожиданости = как будто первый - получил цинк с патронами для беса - в первый раз небыло,артмодулятор от кузнецова - воопще мечта(недожил он в первой игре-в аномалии погиб).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 еще кстати есть такой арт живое сердце в соли с помощю него можно возродить нпс вот еще один способ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение