skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Подожди немного, тебе помогут. Мазай наш главный хелпер, он не может делать множество дел одновременно. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 заранее очень признателен))))) :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 hiatli1992, вроде как текстуру не может найти. Игра чистая или с модами? Или может стояли моды и ты их удалил? Вчера не мог ответить, т.к. почти 12 часов ночи было. И мне очень хотелось спать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 блин я даже и не знаю....может заменить этл можно чем нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ну тоесть недостающую текстуру если это возможно конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 И где ты её возьмёшь? Куда кидать будешь? Фаилы игры запакованы. Это сначала их распаковать, найти папку с недостающей текстурой, создать/заменить/изменить её, запаковать обратно. Не проще ли переустановить? Ты кстати на мои вопросы не ответил, но скорее всего у тебя стоял мод и ты его удалил, и вместе с модом удалилась текстура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 переустанавливал уже 2 раза никакого толка....вот версия моей игры такая S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А сразу не мог сказать? Я то думал ты про чистый сталкер говоришь :apostolface:. Надо подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 чистая вообще работает всегда как часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я позже зайду, у меня просто тут дела... Может помогу чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 помоги еще с одним вопросом тут чел один попросил!как пользоватся телепортом в повелителе зоны на солянке что писать в координатных окнах с осями Y,Z,X? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Может быть спавн меню? Если да то, в главном меню клацаем на T и в окошке вводим следующие секции esc - Кордон, на чердаке, на который выбрасывает после Пещеры лекарство Шахтера agro - Агропром, на этаж ниже Адреналина marsh - Болота, в комнате, рядом со Свибловым radar - Радар, перед кодовой дверью, где стоял снайпер yantar - Янтарь, на крыше бункера ученых mil - Армейские Склады, у входа на базу Свободы bar - Бар, на крыше, над головой у Арни vil - Старая Деревня, у входа на локацию war1 - Варлаб, у входа на локацию war2 - Варлаб, у входа в секретную часть red - Красный Лес, у входа на локацию lim1 - Лиманск, у входа на локацию lim2 - Лиманск, перед стройкой uagr - подземелья Агропрома, у входа на локацию atp - АТП, возле Калинина dval - Темная Долина, на базе Борова, в пустом домике на 2-м этаже x18 - лаборатория Х18, у входа на локацию rostok - Дикая Територия, в галерее со снайперами x16 - лаборатория Х16, возле рубильника отключения установки pesh - Пещера, возле Шахтера aver - Неразведанная Земля, у входа в Лазарет x10 - лаборатория Х10, у входа на локацию prip - Припять, в подвале Дома культуры, рядом с Доктором garb - Свалка, на кране возле Ангара puzir1 - Забытый Лес, на валунах, у входа на локацию. puzir2 - Забытый Лес, около Креста. hosp - Госпиталь, на лестнице перед выходом в первый отсек. gen1 - Генераторы, в начале бетонки, у входа на локацию. gen2 - Генераторы, на крыше дома, за Земляком. gen3 - Генераторы, на крыше бункера, у входа в варлаб av_pesh1 - Лабиринт, у выхода на первый уровень. av_pesh2 - Лабиринт, у выхода на второй уровень. А если нужно вычислить координаты то, - F1 - Вывод текущих координат ГГ Или скринить или на бумажку писать, и потом если уйти в другое место и ввести эти координаты, то окажешься там, где они были вычислены. Как то так, если мне память не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение