den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 её описания в пда гг нет. аналог "чтоэто" которую можно найти в пещере и на болоте. убивает броню на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 vladi, у меня касперский сразу этот откат пачей за троян принимает при скачивании ,отключил его скачал установил запускаю антивирус он во все горло орет что вредоносное ПО и нужна перезагрузка компа для лечения подскажите решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Gelios - это 'Звезда Архары'. gonchii - мой 'Аваст' молчит... А сам процесс отката происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Патч к 'Cолянке' от 22.01.2010 (148Мб) : http://openfile.ru/506384/ После установки правим ручками : Список текстур которые нужно удалить из папки S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\act act_act_dark_stalker2_bump# act_act_dark_stalker2_bump act_arm_perchatka_bump# 2 act_bloodsucer_sky_bump# act_bloodsucer_sky_bump act_hunt_stalker5_bump# act_hunter_head_1_bump это так называемый "мусор" образовавшийся в результате неправильной прописки. далее act_bandit_bump# act_bandit_bump act_corp_military_bump# act_corp_military_bump act_corp_monolit_bump# act_corp_monol it_bump act_ryukzak_bump# для этих визуалов лежит нормальный ПЫСовский бамп в корневой папке игры.Он намного лучше этого, так как изготовлен из исходной, несжатой текстуры. И наконец главное убрать act_stalker_bump Этот бамп лежит сверху родного ПЫСовского, а на нём работает много других визуалов.И act_stalker_bump, что лежит в папке Солянки подходит только для текстуры act_stalker. К сожалению - новая игра. P.S.- Начал новую игру без малейших сожалений. Пора узнавать переход к наркологу. 'Народная Солянка' затягивает , как наркотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 vladi, новости о финальной версии НС есть? Да и сам Архара скоро появится тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 шустрые, блин... я это то не доиграл, а они ещё выдали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29 - новостей о финале нет. Ден , мне очень понравился квест Акима на защиту гонцов с грузом для Свиблова. В награду даётся арбалет с ночным прицелом - вещь замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 gonchii - мой 'Аваст' молчит... А сам процесс отката происходит? опознает мой 6 патч как 4 ниче не понимаю(кстати тоже Аваст поставил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Архара ***** ну совсем не жалеет, мне когда-нибуд дадут поиграть, опять новый патч и новая игра... Грррррррррр Короче ставлю этот патч и больше не буду патчить, надоело чес слово. Почему он не может уже финалку выпустить? Попрошу уважаемого Мастера Архару не называть нехорошими словами даже в шутку. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот - патч от допы отличается тем , что он правит баги игры , а не добавляет что-то новое. Последний патч трудно назвать 'чистым' , т.к. он включает в себя правку баланса (цены , выпадение лута с убитых и т.д), добавлено парочку квестов. До финала ждать осталось не так уж и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Попрошу уважаемого Мастера Архару не называть нехорошими словами даже в шутку. Vladi. Хорошо, хорошо) больше не буду Да я знаю что такое патч, просто толком поиграть даже не успеваю(( вот думаю, может вообще лучше финала подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 а когда финал будет? просто недавно катал в солянку Solyanka_26.04.09 там висяк не могу на склады пройти! у этой таких приколов нет? можите обьяснить как его скачать? а то я не догоняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 скачай файл торрентовский, потом саму программу utorrent и запусти в ней скачанный ранее файлик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ссылка для тех кто не качает с торрента ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Микропатч для патча от 22.01 (19Кб) - http://webfile.ru/4248434 кидаем сверху. НИ не нужна. Небольшая правка выпадения лута с трупов (3Кб) : http://webfile.ru/4251145 Новая игра не нужна. Новые визуалы : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение