Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 свой первый пост,я слишком давно его писал отредактировала, если нужны еще картинки в шапке, то кидайте ссылки с радикала в личку))) weiss, а что сейчас не отвечают жизненному тонусу? ;) я Раммов уже лет 15 слушаю и клипы пересматриваю, по-моему очень даже хорошая музычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Дзевана, ну не знаю, просто не нравится мне такая музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 weiss, соглашусь. Мне мамка тоже говорит, что со временем меняются взгляды и вкусы. Она тоже всвоё время слушала музыку на подобие Раммов, но сейчас она на дух не может перенести Но Раммов я слушаю с 2002 г. где-то так и до сих пор восхищаюсь их творчеством и их способом быть всегда такими какие они есть. Как я где-то чита слова, если не ошибаюсь Тилля, что они для многих те, кого хотят из них сделать и увидить. А выходя на сцену и производя творчество они просто живут и передают различные эмоции! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мне мамка тоже говорит, что со временем меняются взгляды и вкусы. Угу. Соглашусь и я. Так как я раньше рэп слушал, но потом взгляды изменились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А чё рэпчину перестал слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 слушать можно имхо, все что угодно, просто некоторая музычка прямо таки в душу заглядывает... Раммы всегда у меня вызывали неоднозначную реакцию, которая больше положительная. поэтому слушаю их и (балдею)нравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Оппа, щас только чёт заметил, я где то читал, что на оборот название городка и группы никаким образом не связанно и что Раммштайн переводится, как таранный камень, чёт я не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Жека-Meister, название города с одной "м", а создатели группы решили не повторяться и две "м" вставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Дзевана, я это понял и знаю, вот только в шапке чёт не то мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Жека-Meister, название города с одной "м", а создатели группы решили не повторяться и две "м" вставили так как в городе ramstein была авиакатастрофа и группа в название вписала 2 буквы m, дабы не вызвать в свою сторону репортеров с распросами а групу обожаю, есть все их альбомы, слушаю с 4-лет!! до сих пор нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 так как в городе ramstein была авиакатастрофа и группа в название вписала 2 буквы m, дабы не вызвать в свою сторону репортеров с распросами Без вас известно! Чушь полная! Группа имеет свое Родное", Единственное, Без всяких скрытых и не скрытых намёков на что-либо! И данную тему они уже даааавно комментировали фанат, блин! а групу обожаю, есть все их альбомы, слушаю с 4-лет!! до сих пор нравится Правильно писать научись! Со скольки лет?! А чё не с года, может сразу под песню Du riechst so gut появился на этот свет?! Слышать - слышал, может, но определённого увлечения быть не может в 4 года! Лишь бы сказать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мне группа нравится, в свободное время всегда слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Мне группа нравится, в свободное время всегда слушаю. Банальная отписка или набитие поста! Нет, я понимаю, что ты сказал как есть, но ты бы не мог более открыто ответитть, что именно, чему предпочтения. а не эту карапульку?! Глупость! Я тоже могу сказать, что я слушаю тимати! Хотя это ересть полная, просто иногда на каналах попадается и всё! Будьте любезны, товарищи отвечать более полно и четко! Че тема потухла что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 В послeднee врeмя кромe Рaммов ничeго нe слушaю. Оч хорошaя группa, всeгдa приятно послушaть. Большe всeго понрaвился 3-ий aльбом 'Mutter' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И чем же притянула Вас эта группа, что Вы её таак отчаянно слушаете последнее время?! Хоть одной песни знаете ли Вы перевод?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение