mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хоть одной песни знаете ли Вы перевод?! Я не музыкальный задрот, мне это не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 По твоему я задрот?! Советую последить за словами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Советую последить за словами Нахненада ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хм, вызываешь меня на перепалку?! Хех, не на того ты туловище напал, твои тупые взгляды и мнения по боку, просто тем самым ты показываешь свою бооольшую глупость, тем более я не задрот, а ярый фанат, не нравится?! Облежи мои берцы! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я не задрот Противоречие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я не музыкальный задрот, мне это не надо. Однако, бывает интересно почитать перевод любимой песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Однако, бывает интересно почитать перевод любимой песни. Все мои любимые песни звучат на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Все мои любимые песни звучат на русском А, ну да... *чешет в затылке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А, ну да... *чешет в затылке* Да ладно вам напрягаться, я про100 немного потроллил. Жека, ты не задрот. Шалиар, ты прав, на счет перевода любимой песни. ;) ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Банальная отписка или набитие поста! ЧЕНАХЗАЛОЛ????? Жека пытается доказать, что на вкус и цвет товарищей нет он эталон вкусов человечества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А, ну да... *чешет в затылке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Че тема потухла что-ли чо ж ты ожидал от сайта ориентированного на игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я тоже. Либо тролль нормально, либо не позорься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Слышишь шкед(ерьмо) ты пожалуйста не забивай данную тему всякой чушью, хорошо?! Про противоречие на прошлой стр. я хочу сказать, что ты на столько мал ( во всех смыслах) и глуп, что даже разницу найти не можешь! Про берцы - мужик, епт да ты никак какой-то мазохист! Берцы любишь лизать, прошу ко мне во взвод, 30 бравым кадетам на разводы очень нужны блестящие берцы, полижи! А иногда еще охота женской ласки, ты нам очень пригодишься ;) лизалка, едрёна-корень! А, и чуть не забыл! Что троллинг уже мастерство и такая великая красота речи и общения?! Тогда точно могу тебе цитировать фразу нашего капитана спецназа - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОРГАНЫ, СЫНОК! На мчет темы договорились, хочешь поговорить ася, скайп, вк, хорошо?! Как смогу отвечу, на твои заумные фразы и твое очень высокое по культуре общение ;) snip_es, нуу, почему же, я понимаю, что для явных игроков в разные игры но и то, что нынешняя молодежь и старшие не могут, просто без музыки. Иногда, просто гоняют её, могут поиграть под неё, а иногда наслаждаются. Вот Вас, мсье, я например знаю, как хорошо разбирающегося и понимающего различные стили и направления разной музыки ;) Да и не хотелось бы, что бы такой подфорум музыки, как Раммштайн угасал или превращался в свалку из-за некоторых нерадивых особей! Фримен, тут скрытое, тем более я может ни то введу имел, что ты подумал или еще что-нибудь, да и банить на столь редкого гостя край подлости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ерьмо Тебя забанить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение