Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 пора копить деньги.. (на лицензию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Напишите, у кого есть лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 NeRoN29, лиц (хотя ты знаешь) Сервер для игры по мультиплееру в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Название сервера: Переименован в StalkerWorld.ru Вид игры: Свобода vs. Наемники. Команда на команду/Дедматч. Предполагаемые карты: АТП, Заброшенная Деревня, Лиманск. Предположительное время игры: С 20:00 до 21:00 по Московскому времени. Что нужно для игры: Лицензионная версия игры, установленный патч 1.6.02, скорость не меньше 64 кб/с, желание играть. Наверное многим из вас больше нравится играть в ТЧ,ну или в ЧН. Но в сетевой ЗП тоже можно интересно поиграть. Вот несколько плюсов: Хорошо прорисованные карты с массой зданий, развалов и др. препятствий и интересных мест Возможность найти тайник с оружием или аптечкой Более хорошо прописанные характеристики оружия Играть стало сложнее из-за постепенного восстановления здоровья Такое оружие как гаусс-винтовки, пулеметы и др. появляются после получения нового звания Возможность получать награды за сетевую игру, которые можно просмотреть в нужном разделе Более приятная графика Все, кто хочет играть, отписывайтесь здесь. Ждем всех! Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Снайпер, толку то, если никто не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 а у вас сервер только на зп? просто зп не нравится сильно, не хочу тратить деньги на гэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, там мультиплеер лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, ну, мультиплеер может быть и лучше, как б тож достижения есть всякие, но не знаю, сама игра какая-та стремная для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Стрелок- 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я бы поиграл но немогу cd-key найти к зп,может поможите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 -Стрелок-, чем? Подсказать адрес ближайшего магазина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Стрелок- 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 NeRoN29, нет например дать ссылку чтоб скачять cd-key 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 -Стрелок-, его не скачивают, а покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Стрелок- 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 NeRoN29, и чё совсем никак нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 -Стрелок-, можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Стрелок- 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 значит лиицензию купить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение