SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 тоже глуш Не знай...У меня друг кровиков подвал не уничтожил и всю баржу сожрали...И теперь до... кровососов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а я перемочил всех надо будет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 gonchii, И Ноя грохни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ноя грохни. Живодер какой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 gonchii, я его сразу замочил как он в меня стрелять начал S-@-v163, в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 в ТЧ Военные склады(природа,деревни, мутанты... хороводы водят ),"Зона поражения" Радар из-за кучи контролеров, в ЧН Болота, есть, где разбежаться, в ЗП Окрестности Юпитера, квестов куча, арты в + и мутанты молодцы, если на мастере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Военные склады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Рыжий лес и Припять (в ТЧ и ЗП). -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 мне понравились все 3 локации.затон гдкмного интересных аномалий, да и мутантов много юпитер мне показался безопасной локацией т.к там янов бункер ученых дом зулуса и много других безопасных мест и в то же время локацией оживленной.припять сразу видно мертвый город. миссии и некоторые места в городе очень интересные. лично меня было там жутковато.но да слишком уж мертвый город,в этом я согласен с gonchii, не насыщеный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 В сетевой игре - завод Агропром, в одиночной - Военные склады. Алеут, тебя тоже касаеться! Скрины только в виде превью. Енот В следующий раз удаляй. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 В сетевой любимая это Аграпром, в одиночной, это Болота, Аграпром, Арм.склады, Припять, Лаборатории Х-18 и Х-16, Подземелье Аграпрома, Лиманск, Пещера, Забытый лес, АТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 мне так же нраятся Лиманск, Болота(в Чн) ЧАЭС, Припять, ЯНтарь, Рыжий лес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Варлаб , Забытый Лес и Генераторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Так а с чего ему быть обиталищем жизни, это же почти самый центр, там тока мутанты да фанатики обитают. Я бы удивился если бы там толпы сталкеров гуляли, скажите спасибо, что Припять целиком из реальности не взята, тогда бы вообще в одиночестве бродили. я имею ввиду что там даже монстры редки, да и можно было бы какой нибудь лагерь наемников или монолита на окраине добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 я имею ввиду что там даже монстры редки, да и можно было бы какой нибудь лагерь наемников или монолита на окраине добавить. Так это же центр! все правильно сделано. Фанатики там есть, у них аванпост ближе к ЧАЭС есть и по самому городу дозорные рассредоточены. припять это труп, город-призрак, наполненный аномалиями и высойкой радиацией. Там редко встречаються мутанты, и то это в основном матерые особи, которым удалось вырасти, из-за редкого присутствия человека. Поиграй в Новый сюжет 5 от дана, там ты сполна ощутишь атмосферу Припяти, играя за монолитовца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение