mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а где его взять Поиграй в Новый сюжет 5 от дана, там ты сполна ощутишь атмосферу Припяти, играя за монолитовца. а где его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а где его взять? Смотри темы в этом разделе, название темы: Новый сюжет 5 от Dana + Тайные тропы от Antreg [url="http://stalker-planet.ru/forum/46-530-1">http://stalker-planet.ru/forum/46-530-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 уже во всю качаю, мож мое мнение и изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Соглашусь со всеми Юпитер лучшая локация. Выйдешь с СВД ляжешь на пригорочек,и вся локация как на лодони! Выживает мало кто (ЗП). В ЧН конечно же Агропром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 мне больше всего нравится в ТЧ Бар, в ЧН Агропром, в ЗП Юпитер, самые прибыльные локации по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 мне в ТЧ лаборатории и подземелья Агропрома, в ЧН(точно не помню как называется) тоже какое то подземелье, откуда всё время снорки вылазили, вроде бы пещера, в ЗП х8 и затон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В ТЧ Росток, в ЧН Свалка , в ЗП Затон. откуда всё время снорки вылазили, вроде бы пещера Они с Агропрома вылезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А в Народной солянке-АТП-самая доходная лока по части стволов и брони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Завод Юпитер лучшая локация из всех 3-х сталкеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Завод Юпитер лучшая локация из всех 3-х сталкеров почему? мне тож юпитре понравился, локация оживлення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне ЧАЭС-2 нравиться(из модов-где по земле можно ходить)-больно реалистично нарисованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне в ЧН болота понравились, даже очень понравились. и лиманск порадовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, болота-да!а Лиманск-не очень-гонят как барана по коридору-ни влево,ни вправо не уйти....болота и в солянке есть-это радует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну это да, в лиманске не набегаешся. да и вобще поэтому мне ЗП понравился, что можно фриплэить до бесконечности, а в остальных как по линейке идеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, фриплей в ЗП-хорошо,тока делать особо не чего.солянка по этому поводу-веселей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение