vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 В 'Солянке' - 6,5 , в чистом 'Сталкере' - 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Люди из КФС, как заспавнить группировку новую на Кордоне? Делалось по этому описанию: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Создание_новой_группировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, возможно, что они они есть, просто на Кордоне мало нпс, да и в местах респауна написано "янтарь, бар...". Или же нужно творить нпс отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, я думаю, что хоть кто-то должен был заспавинится на Кордоне. В файле изначально прописаны на спав: Одиночки, Военные, Бандиты и все. Все они в небольшом количестве присутствуют на Кордоне после начала игры. Но нет никого из новой группировки, что намекает. NeRoN29, а у тебя есть файл character_desk_x.xml? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, надо прописать, значит. Попробуй по примеру тех же Одиночек или бандитов прописать в character_desc_escape.xml группировку. Только визуал, наверное, придется брать обычный(долга, свободы или одиночек). Только сделай бэкап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Только сделай бэкап. Че нах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, скопируй этот файл, чтобы в случае чего, заново не распаковывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Получилось заспавнить бандита по инструкции Ночного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, сделай Свободовца и назови его в мою честь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, попытался заспавнить таким образом чела из новой группировки - вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, ЧН сталкеров? И как их изменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, эм... \gamedata\textures\ui Или ui_icons_npc.dds или ui_npc_unique.dds точно не скажу, у меня фотошоп не робит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Снайпер, странно. Там есть фотки сталкеров, но какой-то старой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, хм, если я не ошибаюсь первые - странная версия - там есть фотки которые в Энциклопедии - Группировки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Возник такой вопрос:Как полностью отключить основной сюжет в ЗП? Что бы не вылазило сначала игры найти верталёты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение