vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 В скриптах ковыряйся - все события скриптовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максим 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 где находятся текстуры проволки? не колючей, но ей то же локации огороженны ли ui_icons_npc.dds или ui_npc_unique.dds точно не скажу, у меня фотошоп не робит((( ну так работай paint.net'ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 где находятся текстуры проволки? не колючей, но ей то же локации огороженны Вроде как все в textures/detail/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максим 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Вроде как все в textures/detail/ я смотрел там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В папке prop или mtl barbwire типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Каким образом сделать свое главное меню? И как сменить музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сделать свое главное меню? Если просто поменять фон, то идешь в textures/ui. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 music/wasteland.ogg заменяешь. там вроде бы два файла, не? с буквами r и l. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 там вроде бы два файла, не? с буквами r и l. Я вот не знаю, в чем разница, но факт, что именно в игре они не звучат, а только в меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 не знаю, в чем разница Вероятно правый и левый каналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Каким образом вернуть динамические новости? + когда я создавал НПС, то прописал ему логику, но он умело стоял ко мне спиной по стойке смирно. И начинал двигаться, когда я становился для него врагом, хоть и двигался он странно. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlienBes 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Как добавит в Зов ПРипяти плеер? А то нашол тока Для Теней чернобыля( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 AlienBes, спроси на форуме АМК про него или сам сделай. Я, вроде, в каком-то моде его видел, так что можно оттуда выпилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlienBes 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо а как вырезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как заспавнить какой-нибудь сюжетный НПС? Если например я вставляю в скрипт Ночного "cit_doctor", то игра во время загрузки с ошибкой вылетает. Хотя даже вот так: как заспавнить Призрака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение