rain2337 48 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 rain2337, когда играем-то? spiteful чет я и забыл совсем может сеня вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сумашедший, слыш! Я с тобой ещё должен играть ]:-> в общем как появишся - напши в темку или в скайп, и мы пойдем играть. Дело еще в том, что ников-то нет! Таких через ЦУП банят без жалоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Дополню общую картину "странных" обновлений: При проверке перед игрой появляется сообщение: "Произошла ошибка при обновлении файлов" и никуда не зайдёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 GExplorer, обновление СО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 GExplorer, это профилактические работы на серверах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 4 тур: Сумашедший - GExplorer (GExplorer - техническое поражение со счётом 0-9 за неявку) Сумашеший соответственно победа с тем же счётом. Турнирная таблица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Внёс изменённую таблицу в шапку. Я сейчас осуждаю читерство в пб на форуме 4гэйм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я сейчас осуждаю читерство в пб на форуме 4гэйм spiteful Молодец. А ссылку в ЛС не пришлёшь. Я тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А ссылку в ЛС не пришлёшь. Прислал чо! У кого-нибудь игра пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Эх, опять глюки... =__= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Выбрасывает из игры каждые 2 минуты, попытался 5 раз, никак. В общем большее время я с вами не поиграю. Вот так как то так вот так как-то вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот так как то так вот так как-то вот так вот. Как-то так и у меня так как как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хорошо что не я один, значит у них баги с этими профилактиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 че за тупняки в ПБ? это у всех? утром вроде у всех было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 че за тупняки в ПБ? это у всех? утром вроде у всех было... Да,игра очень нестабильна. Пока не играем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение