Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне красная больше нравится. Пойду еще поиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстате сейчас ещё гайды почитаю, найдется что полезного. Я там уже про тактику с ножом читал С Но}|{a ]:-> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Argentum, ага. Как можно чаще прыгать. Зажимать "огонь" или четко рассчитывать удар. Пошли поиграем, только без штурмовых и автоматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 С завтрашнего дня я снова в строю ! Если это кого-нибудь интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Убедительная просьба - перед матчем не пишите всякую херню в чате, потому иногда важную инфу прочитать даже не успеваешь! И без оскорблений, пожалуйста, достало уже! В частности это касается Арга, такое ощущение что в быдлятнике вырос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В частности это касается Арга, Да ладно,молодой ещё - кровь в голову,эмоции прут. Зато весело с ним. Больше не будет ругацо. Энверище, ты два раза уже назначал КВ и не смог собрать людей. Нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня приятно от Крипа приятно слышать хорошие лова...Настроение прям поднялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Энверище, ты два раза уже назначал КВ и не смог собрать людей. Нехорошо. Знаю, но не получается. Можно было и сегодня, но у вас там неразбериха какая-то была, в чате хаос был. В общем в следующую субботу будет, если не будет проблем никаких. Кто работает, кто по семейным причинам не может, бывает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В частности это касается Арга Я не кого не оскорблял, не сегодня/не вчера. Возможно просто писал маты. Не надо ныть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не кого не оскорблял, не сегодня/не вчера. Возможно просто писал маты. Не надо ныть. Я не ною, я говорю. причем, не только я тебе это говорил. Уважай тех, с кем общаешся. И не надо при виде новичка писать П.Н.Х., сначала разберись или просто спроси. И когда в чате договариваются о матче, не надо там писать типа "я нах пошел", и прочую лабуду, не несущую смысловой нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 NeRoN29, теперь мы будем с тобой на Люксвиле раш исполнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто пойдет в пб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А сегодня тебе засчитывать тех.поражение за неявку или перенести? Куда зачислить ? За что ? Я уже писал, и не раз, что не могу играть, т.к. пинг большой был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто пойдет в пб? На сегодня мне уже не судьба А вообще лучше такие посты в беседку писать, тема и так уже постами забита, 107 страница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще лучше такие посты в беседку писать +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение