Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 предлагаю 1 на 1 , сегодня, попозже, просто интересно wink на библиотеке happy Придёт черёд матчей на чемпионате сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Придёт черёд матчей на чемпионате сыграем. Чемпинат - чемпионатом, я имею ввиду просто для себя, просто почемуто мне кажется что я тебе проиграю, но очень нехочется... мысль покоя не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Клим GExplorer Снайпер кто первый, давайте щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 просто почемуто мне кажется что я тебе проиграю, но очень нехочется... мысль покоя не дает biggrin Ну смотря как играть будете. В ближнем бою Крип сильнее, на кемперках ты. На остальном не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Смотреть ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне понравилось, как девушка новый ранг празднует)))Просто хлопает в ладоши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 NeRoN29, длинноватая, я обрежу малясь ;) Короче я ушел с КА, в 22:00 по МСК буду здесь, Клим GExplorer Снайпер Жду кого нибудь из вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня нормально с ними все. Как уже говорилось, все вноваты, и с вашей стороны стрельба была и с нашей, просто в разных раундах. Тем более это не дает повода маты гнуть, вас никто не материл. Я ни ранизу не стрелял.Я пёрся с ножом к вам на базу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне понравилось, как девушка новый ранг празднует)))Просто хлопает в ладоши)) А как она произносит "О,да!" Как мазахистка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Krypton777, +стопицот!Я угарал первый раз, когда услышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Прошу закрепить в шапке. Лучшие гайды Все о режиме "Подрыв и его картах Про тактику (часть 1) Про тактику (часть 2) Способы согнуться, спрятаться и избежать хедшотов Всем членам клана обязательно прочесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня монитор сгорел - я пропущу свой оставшийся матч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 NeRoN29, спасибо. Опубликовано. Криптон, я посчитаю нужным создать новый спойлер "Портфолио бойцов". Не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 У кого-нить съезжает? Какую по размерам? Первую или вторую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вторую лучше, хоть и не съезжает, зато страница форума расширилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение