Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аргентум вернулся в клан? Даа, Санёк заставил только у меня баги со входом, напрягает, вхожу на об.серв. и сразу вылетаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санёк заставил Жаль,что ты не по собственному желанию. В любом случае,я буду рад,если ты будешь чаще играть: с тобой веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 На Тайском сервере всего 30% доната, а у нас 80%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Сейчас, если есть свободное время можно поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Достали всякие сильвер, голд, спешл. Норм пухи бы добавили или у них такая скромная фантазия? Мы и так в игре. Гоу в скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У кого fireFox, вот темка прикольная на тему pb http://www.getpersonas.com/en-US/persona/216720 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Переконвертировал видео кое-как - писта читаку! Младлей попался сук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Переконвертировал видео кое-как - писта читаку! Младлей попался сук. жетокий ты)))) кстати я сегодня прапора видел с СХ, я в шоке от таких игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 жетокий ты)))) Нет. Я всё верно сделал. Жестоко играть в восемь прапоров и выше против 5-6 сержантов ( не раз видел такое). Но,думаю,Кархад его ник разглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У меня ПБ что-то не работает. Все время пишет ошибка связи и т.д. Хотя вчера всё было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Если ЧО, я в ПБ, я уже пришел с последнего звонка о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Жестоко играть в восемь прапоров и выше против 5-6 сержантов ( не раз видел такое). да, такое поведение не корректно, опытные игроки, должны играть против опытных игроков. Либо перед боем делать смешанные команды, наполовину из прапоров, наполовину из сержов. Все-таки трудно спорить с тем, что у прапоров больше преимуществ, перед нижними званиями, назовите мне хоть одного прапора или майора, который не юзает скиллы? Ctiveñ, Возможно, идет обновление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Енот, назови хоть одного прапора или майора, у которого нет, либо доната, либо труднодоступных пушек? Наш клан не в счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 назови хоть одного прапора или майора, у которого нет, либо доната, либо труднодоступных пушек? Наш клан не в счет. во во, я о том же. Кстати как нет? У нас в клане три, только вдумайся в эту цифру, ТРИ п90, а сейчас еще и Г36 будет у меня. Эти пушки труднодоступны, особенно П90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Енот, скоро, я думаю, кто-то купит еще и сопмод. Я лично собираюсь его брать, но сначала посмотрю сколько до него ковылять. Еще собираюсь СВД или ПСГ взять новые. Да и Крисс с АУГ на подходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение