Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 S-@-v163, я щас минут через 20-30 подойду. Занят с Снайпером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мдя...Щас угар был. Одного убил, второй глаза вылупил и помотал, а я перезаряжал автомат. За ним значит побежал, смотрю, там их 3 сидит. Взял пистолет, глазастого пристрелил, второго с ножика, третьего слава Богу кто-то другой завалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мдя...Щас угар был. Одного убил, второй глаза вылупил и помотал, а я перезаряжал автомат. За ним значит побежал, смотрю, там их 3 сидит. Взял пистолет, глазастого пристрелил, второго с ножика, третьего слава Богу кто-то другой завалил. Пипец, не люблю таких выражений, но реально "нубье" попалось, причем целое стадо. А в каких званиях они были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Енот, в приличных. Я не часто обращаю на это внимание, но не ниже, чем я. Этих 3-х жертв как раз хватил для победы нашей команды. Я вот обратил внимание, иногда, когда битва кончается, в таблица кому-то в приз дают калаш и приличное число очков/опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я на карте "Пригород" место для меня(Снайпера) нашёл...Когда за красных играть...Потом расскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я 3-ий ранг заработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 щас повоевали с михой, мы 2 против трех, порвали их нефиг делать, он со снайперкой, я прикрывал, очень неплохо получалось, думаю через месяцок будем уже вполне серьзеной группой (я про себя, миху и енота) остальные незнаю, в команде еще почти не воевали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А я на карте "Пригород" место для меня(Снайпера) нашёл...Когда за красных играть...Потом расскажу... Я думаю, я знаю это место)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я думаю, я знаю это место)) там уже нет неизведанных мест, я по крайней мере процентов про 90 знаю, а вот на весте, там места для нуканья дофигп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 остальные незнаю, в команде еще почти не воевали Так я бы повоевал!Только у тебя "форс-мажор" часто случается...А потом не могу... Попались у меня на базе...Все попались мне...Нубы блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Вчера вечером купил СВД на один день за 35 рублей ох понравилось мне))) щас пока время не истекло пойду мочить всех, ищите меня, подбегайте погамаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 там уже нет неизведанных мест, я по крайней мере процентов про 90 знаю, а вот на весте, там места для нуканья дофигп Да я из любого места на пригороде снайпера выбью.)) S-@-v163, Значит претендуешь на место главного снайпера клана?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 иду в ПБ. Счас создам карту, наш клан против левых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я щас захожу в пб, зайдёте - пресоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение