Гость bart3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 То, что вы когда то сделали, или не сделали, и теперь желеете об этом всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В 5 классе, меня направили к хирургу... Не пошёл. Жалею, до ужаса. Таким идиотом был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 непоправимых ошибок, вроде бы, не совершала, а так жалею, что в школе должного внимания учебе не уделяла, хотя и закончила на 5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Жалею, что когда то вовремя не сказал девушке, что люблю её...побоялся... Sj знает, о ком я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 очень жалею о том что поверил както практически не знакомому человеку, а теперь разгребаю проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Жалею что не слушала родителей, а они были правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 очень жалею о том что поверил както практически не знакомому человеку, а теперь разгребаю проблемы... паша, как мне это знакомо... аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Вроде таких ошибок не совершал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 На данный период жизни, жалеть мне не о чем, вроде-бы, хотя... жалею, что доверился девушке, а она обманула меня, тем самым вызвав довольно серьезные проблемы, которые я расхлебывал два года. после этого я стал жестче в отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Жалею о том, что сразу не рассказал всё о себе своей девушке, до начала отношений. На данный момент, самая моя большая ошибка в жизни. Её жалко, что попала на такого... Как я, и не зная, думала, что нормальный... Убить себя мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 иногда очень сильно тжалею, что вышла замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Убить себя мало. не занимайся самобичеванием, лучше будь впредь умнее, и вынеси из ситуации урок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
280471 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А я жалею...отом......что не смогла ничего сделать...када мой папа умер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 моя Самая большая ошибка это курение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolsPOMA 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Самая большая ошибка начал курить в 14 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение