Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 самая большая ошибка это Курение но славо боку я убавил количество но всётаки продолжаю курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Анечка(Цифры в нике), ты ничего не могла тогда сделать...Точнее могла...И сделала...Перед тем, как он умер, ты крикнула "Я тебя люблю!"...Это всё, что ты могла сделать...И это очень весомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Моя самая большая ошибка это моя доброта и доверчивось, чем нехорошие люди воспользовались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалею, что когда то вовремя не сказал девушке, что люблю её...побоялся Та же фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я очень жалею, что с 8-го класса забросил учёбу... Теперь очень жалею об этом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_line 12 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Курение, но слава богу, я сумел остановиться и бросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вел себя как идиот и даже не подозревал что тот человек который мне в будущем понравится обращал на мои придурошные выходки внимание...в общем всё мне боком вышло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Не получила высшего образования, - наверно это. Надеюсь более весомых ошибок уже не будет. Неудачи в личной жизни к ошибкам не отношу. Если они случились, значит, они должны были случиться и что-что, а опыта от них теперь навалом. Одно знаю точно, что нужно всегда что-нибудь делать и пускай ошибаться или поступать неудачно, но не сидеть сложа руки, а потом корить себя за трусость и бездеятельность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 самая большая ошибка.Один раз я начал пол красить от двери 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 вроде пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Однажды,я в детстве игрался со спичками и спалил сарай,до сих пор помню этот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ошибок конечно много было,а так хочется перезагрузится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Все ровнячком(Тьфу, тьфу, тьфу(через левое плечо(постучал об дерево))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EduardPilipchuk 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 2 года назад принял самое важное решение в своей жизни которое изменило все. жалею что не сделал это хотя бы лет 10 назад. поэтому желаю всем, совершайте ошибки но что-то делайте чем просто ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 zooym76, лично я - ничего не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение