mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Тени Чернобыля. без модов тени чернобыля отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 без модов тени чернобыля отстой dry Не такой отстой,как ты,раз так говоришь. ТЧ - прекрасная игра,даже,если не сравнивать её с остальными частями серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ТЧ - прекрасная игра Согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ТЧ - прекрасная игра,даже,если не сравнивать её с остальными частями серии. прекрасная только если не сравнивать с другими частями серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 прекрасная только если не сравнивать с другими частями серии сравнил с ЗП. в ТЧ куча интересных локация,а в ЗП-всего 5,да и то унылых. в ТЧ есть атмосфера,а в ЗП-нет. в ТЧ есть интересный сюжет,а в ЗП-фигня. с ЧН ситуация другая... недостаток только один-война. какого черта в огороженной и тщательно охраняемой военными Зоне могут находиться и воевать сотни сталкеров? насчет игровой механики-ЗП и ЧН может и выигрывают в этом плане,но это не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 в ТЧ есть атмосфера,а в ЗП-нет. Согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен! может,какие-то свои аргументы приведешь,а то только соглашаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 может,какие-то свои аргументы приведешь,а то только соглашаешься? Ты уже сам привел все аргументы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты уже сам привел все аргументы! Тогда тов. КЭП не пишите посты в одно слово, ибо они не несут никакого смысла и могут расцениватся злым мохнатым модером как набивание кол-ва этих самых постов. Посты должны быть содержательными, хотя бы по смыслу, если не по тексту (краткость сестра таланта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 в ЗП-всего 5 Их 3 вроде... О_о Shaliar, дополню: В ТЧ можно вступить в разновидные группировки, а в ЗП нет, только держать союз с определенными группировками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Их 3 вроде... О_о А лабаратория и проход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 путин, я думал только - Затон, окресности Юпитера и Припять... Я просто эту игру бросил и до конца не стал проходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я просто эту игру бросил и до конца не стал проходить... я в Припять прошел и бросил. ЗЫ. квесты тупые,причем не сутью,а исполнением. вот скажите мне,дураку,какого я могу отдать Сычу ПДА Моргана,от которого зависит еще несколько квестов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вот скажите мне,дураку,какого я могу отдать Сычу ПДА Моргана,от которого зависит еще несколько квестов? не понял суть твоего вопроса. от того кому отдш зависят твои достижения. хочеш друга свободы то свободе, друг долга - долгу, сторонник равновесия - сычу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 По мне, то самый лучший сталкер это Тени Чернобыля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение